赣州康大高速开展慰问贫困学生志愿服务活动
发布日期:2018-09-26  来源:赣州文明网
 

活动合照。图片来源:赣州文明网

  为增强党员全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步密切联系群众,增强党员的社会责任感。9月23日上午,赣州康大高速第三党支部组织支部党员,深入大余县南安镇梅山村开展慰问贫困学生志愿服务活动。

  上午10:30分,赣州康大高速第三党支部书记廖伟及支部党员一行4人,在梅山村党支部工作人员陪同下,来到贫困学生张家旺家中走访慰问。张家旺现就读大余县南安小学四年级,母亲邓椿花是村级保洁员,姐姐张年平在大余县工业园务工,张家旺父亲于2010年病逝,母亲邓椿花患遗传性弱视,张家旺与姐姐张年平也患遗传性弱视。由于受视力影响,母亲邓椿花与姐姐张年平丧失部分劳力,张家旺从小就要佩戴高度矫正眼镜,而且每年都要进行视力检测与更换眼镜一次,本就贫寒的家庭因此更是雪上加霜。赣州康大高速第三党支部了解相关情况后已几次到访慰问,并为其送去了书包、书籍等学习用品及慰问金,鼓励他好好学习。

  赣州康大高速第三党支部通过此次活动的开展,传递社会正能量,为营造向上向善的社会风尚,提升康大公司的外部形象作出了新的贡献,今后康大高速将继续深入开展多种形式的活动,用行动践行“党员服务群众”的宗旨。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  《心声》|敢于有梦 勇于追梦 勤于圆梦
·  《40人对话40年》|壮阔东方潮 奋进新时代
·  赣州市博物馆入列国家二级博物馆
·  【赣州市创文工作常态化快报】第105期
·  “当代雷锋”郭明义:我的幸福路
·  【乡风文明行动快报】第84期
 
文明创建  
>>更多  
·  章贡区内外兼修打造品质城市 建设美丽宜居家园
·  安远镇岗乡三举措推进农村生活垃圾治理工作
·  赣州召开2018年度公共机构垃圾分类工作培训
·  赣州市运管局开展文明科室和文明职工评比活动
·  赣州市上犹县水岩乡首个垃圾中转站正式运行
·  赣州市扎实开展公路路域环境集中整治工作
 
文明风采  
>>更多