章贡区法院积极组织志愿者参与无偿献血活动
发布日期:2018-07-12  来源:赣州文明网
 

活动现场。图片来源:赣州文明网

  7月10日下午3点,赣州市中心血站义务献血车开进了赣州市章贡区人民法院的大院内,法院干警早已做好准备,有条不紊的参加义务献血活动。在献血现场,干警们按照医务人员的安排有序完成填写表格、验血检查、测量血压、抽血等步骤。

  自2011年开始,章贡区法院每年都会组织干警进行无偿献血。倡议发出后,章贡区法院干警积极响应组织号召,积极奉献爱心。经过严格的身体和血液检测,共有14名干警进行了无偿义务献血。另有多名干警因出差在外或工作安排及身体原因当天无法献血的,纷纷表示会自行前往市中心血站进行献血。在干警献血的过程中,院党组书记、院长曾祥全及党组成员、政工科长吴健来到献血活动现场,仔细询问干警献血后身体有无不适状况,并向献血干警表示了慰问。       

  参加献血的干警纷纷表示,参与献血活动感到非常光荣,能献出一份热血就是向社会献出一份爱心。他们用自己的实际行动诠释了心中爱的宣言:无偿献血,关爱生命;他们用行为彰显了新时期法院干警服务社会的爱心和奉献精神;他们用行动塑造了法院干警的良好形象,展示了新时代法院干警的风采。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  【乡风文明行动快报】第73期
·  赣州一项目入选中国2018文化产业项目手册
·  瑞金一单位入选首批全国法治宣传教育基地
·  【赣州市创文工作常态化快报】第九十一期
·  【赣州市创文工作常态化快报】第九十期
·  【乡风文明行动快报】第72期
 
文明创建  
>>更多  
·  “里子”美起来 赣州经开区黄金岭背街小巷换新颜
·  信丰多措并举整治户外广告 美化市容环境
·  赣州新能源汽车科技城开展乡村环境整治行动
·  赣州安远重石乡开展河道清洁 打造绿水青山
·  赣州市开展梅江琴江平江市级河长巡河督导
·  赣县区南塘镇摒弃殡葬陋习 燃起文明新风尚
 
文明风采  
>>更多