赣州市合众公益协会把文艺送进城建一线工地
发布日期:2018-05-17  来源:赣州文明网
 

  5月13日晚,“纪念改革开放40周年 向市城建重点项目建设者致敬!‘劳动者赞歌’慰问演出”活动第三站,在位于赣州市南康区境坝镇的南康至黄金机场快速路项目梁场工地精彩上演,丰富多彩的文艺节目为市城建重点项目建设一线的工人们带来了欢声笑语,谱写了一曲奋发向上的劳动赞歌。项目相关单位领导和建设工人代表以及周边村民150余人观看了文艺演出。

  “劳动者赞歌”慰问演出旨在把文化关怀送到城市建设者身边,给城建重点项目建设者提供更多更好的公共文化服务。当晚的演出活动,让建设工人们深受鼓舞,大家兴奋地说:“感谢合众公益志愿者文艺小分队为我们演出了这么精彩的节目,以后将以更加饱满的热情、更大的干劲投入到工作中,让南康至黄金机场快速路早日建成通车,为建设美丽赣州作出更大贡献。”周边居民也纷纷表示:“志愿们的慰问演出,不仅丰富了建设工人们的生活,也丰富了我们村民的文化生活,为他们点赞。”当晚的慰问演出活动,赣州市合众公益协会还邀请赣州市协和耳鼻喉医院、长安马自达赣州4S店的志愿者共同参与,为建设工人和村民们体检并发放了医疗用品及车内空气净化小公仔。(黄强 邢敦鹏 曹建林 赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州12户家庭获评全国“最美家庭”“五好家庭”
·  【乡风文明行动快报】第62期
·  赣州41户家庭获评省“五好家庭”“最美家庭”
·  赣州2集体获评“全国人民调解工作先进集体”
·  赣州2个传统村落列入第二批中央财政支持范围
·  【赣州市创文工作常态化快报】第八十一期
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州全南县文明新风美了城乡 崇德向善蔚然成风
·  会昌麻州镇开展整治国道沿线环境卫生活动
·  安远车头蔡坊整治环境增“颜值”齐心扮靓家园
·  赣州瑞金市文明委2018年第一次全体会议召开
·  赣州大余县“三大手段”推进绿色殡葬建设
·  全南城厢镇开展乡风文明“红黑榜”创评活动
 
文明风采  
>>更多