赣州市政府党组中心组学习会召开 曾文明主持并讲话
发布日期:2019-11-27  来源:赣州文明网
 

  11月26日,赣州市政府党组中心组召开专题学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以及习近平总书记对主题教育的重要要求,紧扣“实实在在解决问题”,推动主题教育走深走实。市委副书记、市长、市政府党组书记曾文明主持学习会,市领导胡雪梅、徐新宇出席,何福洲、邓忠平、徐兵、张逸、刘建萍等领导作交流发言。市领导胡聚文列席。

  曾文明强调,各地各部门要始终坚持党的全面领导,坚决做政治上的明白人,坚决贯彻党中央决策部署,坚决落实省委、市委部署要求,严格执行“三重一大”集体决策等制度,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,全面加强各级政府及政府部门的党建工作,把党的领导贯穿到政府工作的各领域各方面各环节,确保政府工作始终保持正确政治方向。

  曾文明要求,要始终坚持以人民为中心,高质量办好民生实事,着力解决入园难、上学难、看病难、养老难等突出民生问题,解决好群众身边的急难事、麻烦事、烦心事,积极探索解决相对贫困的制度机制,坚决打赢脱贫攻坚战。要始终坚持发展第一要务,高质量推进脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、生态建设、改革开放、民生改善等工作,探索形成更多可复制可推广的“赣州模式”。要始终坚持依法行政,进一步完善依法行政制度,加强依法行政监督,提高法律素养和依法行政能力。要始终坚持强化制度执行力,切实增强制度意识,进一步扎紧制度“铁笼”,把制度优势转化为治理效能。(卢盛 赣南日报)

 
责任编辑:陈曦
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州市召开省安委会安全 生产专项巡查动员会
·  赣州:车水马龙中的文明“绿”动
·  【“文明健康 有你有我”公益广告】珍爱生命 谨防溺水
·  打造美丽中国 习近平总书记这样强调
·  习近平:构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康...
·  赣州召开省委巡视反馈意见整改暨市委第九轮巡察动...
 
文明创建  
>>更多  
·  让“舌尖上的节约”成为习惯
·  李炳军:把扩内需促消费作为拉动经济的重要举措
·  赣州经开区交警全面助推创卫工作开展
·  信丰:改善人居环境 加快乡村振兴步伐
·  安远新建9座垃圾中转站 乡村卫生更有保障
·  赣州安远:新时代文明实践站重焕活力
 
文明风采  
>>更多  
00300098117_56d2cad2.jpg 1111.jpg
1111.jpg 1111.png