李炳军就作风建设进行再部署再强调
发布日期:2018-06-06  来源:赣州文明网
 

  6月5日,江西省委副书记、赣州市委书记李炳军就作风建设进行了再部署再强调,要求各地各部门提高政治站位,把加强作风建设紧紧抓在手上,真正抓出新变化、新气象。

  李炳军强调,要深入查摆和整改问题。对照“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,真正把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,把单位摆进去,见人见事,来一次作风建设的“大起底”“大扫除”;领导干部要带头查摆和整改,要求别人做到的,自己首先要做到。要铁心硬手查处作风问题。发扬整风精神,坚决向作风问题亮剑,对群众举报、暗访发现和媒体曝光的作风问题,一旦查实,不管涉及到谁,该问责的问责,该处理的处理,绝不姑息,必须暴风骤雨,形成强大的震慑力。

  李炳军要求,要曝光一批典型案例。在电视、报纸、微信等开设“曝光台”,对暗访发现或纪委监委查处的典型案例予以曝光,同时大力宣传正面典型。要进一步完善长效机制。认真贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,坚持和完善改作风、提效率“一个意见、两个办法”;抓紧制定出台进一步加强作风建设、优化营商环境等文件,以务实过硬的举措切实改进干部作风、提高工作效率,为打好攻坚战、同步奔小康提供坚强保障。(张宗兴 赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州6个图书馆获评国家一级馆
·  【赣州市创文工作常态化快报】第八十四期
·  赣州跻身中国城市品牌(地级市)百强
·  【乡风文明行动快报】第65期
·  赣州4县拟命名“江西省民间文化艺术之乡”
·  赣州6人荣登2018年5月“中国好人榜”
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州全南县文明新风美了城乡 崇德向善蔚然成风
·  兴国县身边好人言传身教助推乡风文明行动
·  赣州赣县区大田乡“建管并重”刷新圩镇颜值
·  赣县区大埠乡评选“十类模范”引领乡风文明
·  赣州市文明办调度“文明风采 百姓舞台”工作
·  赣州安远重石乡全面推进乡村环境整治行动
 
文明风采  
>>更多