赣州康大高速开展“优质服务 文明同行”活动
发布日期:2018-08-02  来源:赣州文明网
 

活动现场。图片来源:赣州文明网

  为全面提升收费窗口服务水平,树立高速文明窗口形象,赣州康大高速新城收费管理所自五月份以来,持续开展以“优质服务,文明同行”为主题、以“优化窗口形象,提升服务水平”为目标的实践活动。

  活动重点由内训师讲解新文明服务的步骤流程、动作要领,分析了与以往文明服务的不同之处,同时带动大家进行了现场模拟教学并纠正不规范的手势和动作;其次加强监督考核,对监控中心下发的不规范文明服务表格中的问题,核实之后进行考核扣分;组织各班观看现场收费视频,通过“自纠”查找自身存在的问题;对文明服务后进人员,所管理员进行重点谈话,了解其内心想法,帮助其树立正确的思想观念。

  通过此次活动的开展,进一步规范了动作要点、强化了文明服务意识,让收费人员更深刻的认识到文明服务的内涵、更优质的强化了服务理念、更全面的提升了服务水平、更充分的展示了“收费之星”、“服务明星”文明形象。在实际工作中,收费人员抵触情绪少了、动作更流畅了、微笑更甜美了、工作更舒心了,司乘人员对窗口文明服务也更满意了。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州市1人入围8月“中国好人榜”
·  【乡风文明行动快报】第76期
·  赣州2人荣登2018年7月“中国好人榜”
·  赣州3处获评第七批全国民主法治示范村(社区)
·  【赣州市创文工作常态化快报】第九十五期
·  赣州举行全国文明城市建设专题知识讲座
 
文明创建  
>>更多  
·  “里子”美起来 赣州经开区黄金岭背街小巷换新颜
·  赣州经开区长江村开展“五净一规范”评比
·  赣州市上犹县举办创建文明城市专题讲座
·  赣州安远县塘村乡乡村环境综合整治出实招
·  赣州市寻乌县扎实推进农村“厕所革命”
·  信丰县小河镇改善农村面貌 建设美丽乡村
 
文明风采  
>>更多