赣州市举行扫黑除恶专项斗争专题文艺演出
发布日期:2019-04-15  来源:赣州文明网
 

  4月14日晚,赣州市红色轻骑兵“扫黑除恶专项斗争”专题文艺演出在郁孤台军门楼前精彩上演,吸引众多市民前来观看。

  演出紧扣扫黑除恶专项斗争主题,在开场舞蹈《向往》中拉开序幕。随后,男女声对唱《信仰》、音乐快板《扫黑除恶扬正气》、渔鼓说唱《扫黑除恶扬清风》、男声小组唱《那一片红》等精彩节目逐一上演,赢得了现场观众的热烈掌声,加深了大家对开展扫黑除恶专项斗争工作重要性和紧迫性的认识。演出过程中穿插的两组扫黑除恶专项斗争知识有奖问答环节,吸引了群众踊跃参与。

音乐快板《扫黑除恶扬正气》。图片来源:客家新闻网

  演出在歌舞《新的天地》优美的舞蹈中落下帷幕。整场文艺演出精彩纷呈、生动活泼、寓教于乐,通过群众喜闻乐见的文艺演出形式,大力宣传扫黑除恶专项斗争政策法规,弘扬了社会正气,激发了广大人民群众共同参与扫黑除恶专项斗争的热情。

  据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,赣州市各级党委政府紧紧围绕中央、省委的决策部署,将其作为一项重要的政治任务来抓,坚持有黑必扫、有恶必除、有“伞”必打、有腐必反、有乱必治,严惩了一批黑恶势力犯罪,以及背后的“保护伞”,整治了一批群众反映强烈的行业乱象,营造了良好的社会治安环境和营商环境,群众的获得感、幸福感和安全感进一步增强。(潘晓兰 杨成雄 客家新闻网)

  如您发现涉黑涉恶线索请拨打:0797-8300126或110报警

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州1人入围“全国五一劳动奖章”公示名单
·  【赣州市创文工作常态化快报】第133期
·  【乡风文明行动快报】第117期
·  【乡风文明行动快报】第116期
·  赣州市文明办2019年精神文明建设工作要点
·  赣州又有1人入选2019年4月中国好人候选榜单
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州市章贡区背街小巷褪去旧妆换新颜
·  赣州市全南县织密生态文明建设“法治网”
·  赣州市全南县:背街小巷改造提升居民幸福感
·  赣州龙南:清明“零火情” 文明祭扫成新风尚
·  念活“治水经” 定南开创美丽乡村建设新模式
·  赣州市赣县区长洛乡:圩镇整治促颜值提升
 
文明风采  
>>更多