赣州信丰农商银行举办金融文艺下乡活动
发布日期:2019-02-02  来源:赣州文明网
 

  1月28日,信丰农商银行举办的“送戏下乡 金融惠民”系列活动在信丰县古陂镇古陂圩拉开序幕。接下来,该行还将在该县其他9个乡镇举办9场专项金融文艺下乡活动,丰富该县人民春节期间的文化生活。

活动现场。图片来源:赣南日报

  据了解,举办该项活动是信丰农商银行履行企业责任,宣传金融知识,保障群众春节期间资金安全的重要举措。活动现场,该行工作人员通过设立宣传台、发放宣传单等形式,向现场群众普及金融理财和反电信诈骗等知识。演出人员则通过歌舞、快板、小品和赣南采茶戏等节目形式,展现改革开放以来,信丰农商银行所取得的成绩和对地方经济所作出的贡献。同时,集中展示了“信丰人民自己的银行”的企业形象和各类金融产品特色。

  该行举办这一系列活动,普及了金融知识,提升了广大人民群众的资金安全意识。“农商银行举办的文艺下乡活动不仅丰富了我们的文化生活,更为我们带来了许多实用的金融知识,让我们能过一个开心快乐的春节。”现场观看演出的该县古陂镇阳光村村民吴科飞说。(曾海 赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州新增两个中国历史文化名村
·  【赣州市创文工作常态化快报】第123期
·  【乡风文明行动快报】第107期
·  赣州召开2019年度精神文明建设工作务虚会
·  赣州6人入选2018年江西省“新时代好少年”
·  赣州一批乡(镇)、村获省生态环境厅表彰
 
文明创建  
>>更多  
·  秀美乡村入画来 赣州安远县大力推进美丽乡村建设
·  南康三中开展“五清”行动 共建美好家园
·  干净迎新春 赣州市卫健委开展卫生周活动
·  崇义县铅厂镇开展节前人居环境集中整治
·  安远县大力开展“迎新春”城乡环境整治活动
·  赣州市将开展“迎新春爱国卫生周”活动
 
文明风采  
>>更多