赣州市“文明风采 百姓舞台”为市民献上视听盛宴
发布日期:2018-08-06  来源:赣州文明网
 

女声独唱节目《我爱你中国》。图片来源:赣州文明网

男声独唱《向往》。图片来源:赣州文明网

主持人与现场观众进行问答互动。图片来源:赣州文明网

  8月4日晚,由赣州市委宣传部、赣州市文明办主办,赣州市委统战部承办,民进市委会、赣州市工商联、赣州市新联会、章贡区委统战部、水南镇岭头上社区、水南镇绵江路社区协办的赣州市“文明风采 百姓舞台”文明单位广场文艺汇演在黄金广场精彩上演。

  本次文艺汇演在旗袍歌舞秀《红梅赞》中精彩开场,整场汇演节目精彩纷呈,内容丰富多样,赢得现场观众阵阵掌声。当晚的节目还有,配乐诗朗诵《统一战线放歌》、快板歌表演《十九大精神放光辉》、歌舞《绣红旗》、革命伉俪陈觉赵云霄与女儿的诀别信、女声独唱《我爱你中国》、手语舞《感恩的心》、男声独唱《向往》等节目轮番上演,将晚会推向了新的高潮。晚会最后在震撼全场的舞蹈《不忘初心》中落下了帷幕。

  现场还设置了互动环节,围绕文明创建、六大攻坚战等主题,与现场观众问答互动,现场气氛热情活跃。

  此次文明单位广场文艺汇演用优美的舞姿和动听的歌声,充分展现了全市文明单位的新时代新风貌,用生动传神的朗诵和铿锵有力的快板,描绘出了赣州市日新月异的新风貌、市民不断提高的生活水平和重德崇善的品德,也为广大市民献上了一场视听盛宴,丰富了群众精神文化生活。(赣州文明网)

 
 
责任编辑:施娟慧