“我们的节日·端午”周末惠民演出将于15日举行
发布日期:2018-06-14  来源:赣州文明网
 

  文化恵民,精品共享。为丰富群众节日文化生活,6月15日晚7时30分,“我们的节日·端午”周末剧场惠民演出将在赣州市青少年活动中心学术报告馆上演。

  届时,赣州市文化馆联盟成员单位章贡区文化馆、赣州艺术剧院的演员们将带来13个不同风格的歌舞节目,为赣州市民送去节日的祝福。据悉,演出由赣州市委宣传部、赣州市文化广电新闻出版局主办,赣州市文化馆、赣南艺术创作研究所承办。

  惠民演出免费面向全体市民,在全市设置多个取票点,具体为:赣州市文广新局艺术科(市政府南楼21楼2111室)、赣南艺术创作研究所(章江南大道学术报告馆后门南河浮桥正对面)、赣州市文化馆(红旗大道80号)、赣州市图书馆中心馆(长征大道13号体育中心旁)、章贡区文化馆(体育路1号)、民进赣州市委员会(市政中心3号楼2楼3213室)、友声琴行(橘红T街44-14号)、佳艺琴行(文清路27号)、和谐琴行(健康路67-1号)、赣州悦林钢琴艺术中心(文清路孟衙巷9号)、艺术春天(健康路26号)、中山路社区(赣南采茶歌舞戏学会)、智慧章贡(钨都大道6号市民中心4楼B420)。市民凭身份证每人可以领取2张入场券。(何志清 曾艳 赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  【乡风文明行动快报】第67期
·  赣州市第二批特色小镇创建名单揭晓
·  会昌一单位获评全国非遗保护工作先进集体
·  【赣州市创文工作常态化快报】第八十六期
·  【乡风文明行动快报】第66期
·  赣州市荣获全国社会治安综合治