赣州艺术剧院开展“新春送文化”下乡文艺演出活动
发布日期:2018-02-13  来源:赣州文明网
 

活动现场。图片来源:赣州文明网

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,进一步在全社会营造向上向善、互帮互助的良好风尚,按照区文明办、区创建办《关于在2018年春节期间广泛开展学雷锋志愿服务活动》的通知精神,2018年2月9日—11日,赣州艺术剧院演艺有限责任公司组织文化志愿者赴章贡区五个乡镇开展“新春送文化”下乡志愿服务文艺演出活动。

  此次“新春送文化”下乡志愿服务活动,剧院以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以讲文明、有公德、守秩序、树新风为主题,创作编排了一台贴近实际、贴近生活、贴近群众的文艺精品节目,舞蹈《中国新时代》,歌曲《不忘初心》、《美丽中国走起来》,客家风情舞蹈《章贡区、客家韵》充分展示了章贡区乡村百姓的幸福生活,展现了群众积极向上的精神风貌。

  演出现场歌声嘹亮、舞姿曼妙,人头涌动、热闹非常,村民们则拉起长板凳,争先看着自己喜欢的节目;丰富多彩的文艺演出,不仅为百姓送去了一场丰富的文化大餐,更在全区上下营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围,在全社会形成红红火火过大年的喜庆景象。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  【乡风文明行动快报】第47期
·  【乡风文明行动快报】第46期
·  赣县区法援中心入列全国法援联系点
·  赣州市宣传部长会议召开
·  崇义客家梯田入选全球重要农业文化遗产
·  赣州两社区入选全国农村幸福社区建设示范单位
 
文明创建  
>>更多  
·  全南县乡村文化墙传递文化温度 引领文明乡风
·  章贡区表彰全国文明城市创建先进集体及个人
·  安远县长沙乡干群齐心整环境 张灯结彩迎新春
·  赣南日报社文明志愿者开展文明创建系列活动
·  赣州市安远塘村乡掀起环境整治“大会战”
·  赣州市上犹县做活山水文章 显山露水颜值高
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg