赣州兴国县举办多场精彩文艺汇演迎新春
发布日期:2019-01-31  来源:赣州文明网
 

  1月30日下午,兴国县文化民生工程“送戏进景区”走进黄隆顺四星望月文化景区,为市民们献上精美的兴国“半班”戏。精彩的演出吸引了百余名市民前来观看,尽享文化大餐。

精彩的兴国“半班”戏吸引了众多市民前来观看。图片来源:客家新闻网

  本次戏曲演出为《招财进宝》《蔡郎别店》,兴国“半班”演员们精湛演绎为大家带来了一场精彩的视听盛宴。台上动听的曲调及台下阵阵掌声不断飘荡在景区上空,处处洋溢着节日的喜庆。

  据了解,为营造欢庆祥和的春节氛围,兴国县举办了多场文艺汇演,在传承传统文化中让市民感受“兴国年味”。演出活动以群众喜闻乐见的节目形式表现,既传承和弘扬了传统优秀文化艺术,也丰富了市民文化生活,受到了广大群众的欢迎。(张声 客家新闻网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  【乡风文明行动快报】第107期
·  赣州召开2019年度精神文明建设工作务虚会
·  赣州6人入选2018年江西省“新时代好少年”
·  赣州一批乡(镇)、村获省生态环境厅表彰
·  【乡风文明行动快报】第106期
·  2018年第四期“赣州好人”榜单发布
 
文明创建  
>>更多  
·  秀美乡