赣州公交总公司端午节组织开展包粽子活动
发布日期:2018-06-19  来源:赣州文明网
 

活动现场。图片来源:赣州文明网

  为迎接端午节的到来,提高企业凝聚力,营造良好的节日氛围,6月15日,赣州公交组织全体管理人员开展包粽子活动,出租车公司党支部书记曾俊彦主持此次活动,全体管理人员、部分驾驶员积极参与。

  6月15日一大早,公司管理人员早早地来到了公司。在出租车党支部书记曾俊彦的组织下,将事先准备好的糯米、粽叶、瘦肉、花生等进行清洗,为接下来的包粽子比赛做最后的准备。9点整,大家将食材放至职工活动室,包粽子活动正式开始。只见女职工们灵巧的双手上下翻飞,将糯米、瘦肉在粽叶中填满扎牢;男同胞们也毫不怯场,热火朝天,干劲十足。一些职工熟练的手法令人拍案叫绝,捋粽叶、做漏斗状、填糯米、压紧实、封口、扎捆,所有动作一气呵成,行云流水;而不少第一次包粽子的职工,边包边学,有样学样。大家其乐融融,将包粽子活动现场的气氛推向高潮。随着400多个粽子全部的包完,此次包粽子活动圆满结束。

  粽情端午,其乐融融。包粽子活动的开展,不仅丰富了员工的业余生活,同时也进一步增强了全体员工的凝聚力与与向心力。公司希望藉由此次包粽子活动,让全体员工切实体会到公交出租大家庭的温暖,同时也对全体员工表达最深切的节日祝福。愿在未来的日子里,全体员工团结一心,为公司的发展做贡献。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  【赣州市创文工作常态化快报】第八十七期
·  【乡风文明行动快报】第67期
·  赣州市第二批特色小镇创建名单揭晓
·  会昌一单位获评全国非遗保护工作先进集体
·  【赣州市创文工作常态化快报】第八十六期
·  【乡风文明行动快报】第66期
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州全南县文明新风美了城乡 崇德向善蔚然成风
·  安远版石镇组织干部积极开展环境卫生整治活动
·  生态与经济相融 推进生态文明建设的赣州实践
·  安远重石乡开展“三沿六区”乱埋乱葬专项整治
·  上犹双溪开展多项活动积极营造尊老爱老新风尚
·  上犹平富乡:清洁家园树新风 巾帼志愿者在行动
 
文明风采  
>>更多