上犹地税举办“我们的节日·春节”主题晚会
发布日期:2018-02-13  来源:赣州文明网
 

  “过去的一年,全体干部职工凝心聚力,攻坚克难,争先创优,多项工作获得县委县政府表彰……不忘初心,牢记使命。这是我们2017年深入贯彻党的十九大精神和上级局决策部署所取得的成绩……”2月9日晚7时,主持人的一翻话语拉开了上犹县地方税务局举办的“我们的节日·春节”主题晚会序幕。据悉,为营造浓厚的节日氛围,再次掀起学习宣传贯彻十九大及十九届一中、二中全会精神热潮,该局结合地税文化建设和文明创建工作实际,组织策划了这台文艺晚会。

大合唱《没有共产党就没有新中国》。图片来源:赣州文明网

笛子独奏《映山红》。图片来源:赣州文明网

  晚会以局领导班子成员和各单位各部门负责人合唱的《没有共产党就没有新中国》开篇,嘹亮的歌声唱出了地税人的精气精。接着上演的古筝独奏《战台风》、笛子独奏《映山红》、唢呐独奏《八月桂花遍地开》以及独唱《大鱼》很好地展示了地税干部及家属朋友的个人特长和才华。紧扣十九大主题的诗朗诵《不忘初心税魂永铸》歌颂了我们伟大祖国的历史变迁和地税人坚守的故事。小品《皇帝的新衣》、独舞《霹雳之声》、乐队演奏《都选C》将晚会气氛推上了高潮,获得现场观众雷鸣般的鼓掌声和爽朗的欢呼声。

  “什么是指导党和人民实现中华民族伟大复兴的正确理论?什么是当代中国发展进步的根本制度和保障……”晚会中参插的知识抢答和抽奖活动,将地税干部及家属朋友的注意力引入到了学习宣传党的十九大精神之中,很多观众在享受视听大餐的同时还获得了另外的一份惊喜。

  我们的祖国,承载着华夏儿女的骄傲和自豪;我们的祖国,肩负着中华民族的复兴和希望……嘹亮的歌声,唤起中华儿女的自豪和向往,优美的旋律,奏响中华民族伟大复兴的乐章……回顾光辉历程,我们的祖国繁荣昌盛,展望美好未来,五星红旗永远飘扬!晚会在全场观众和演职人员齐唱的《歌唱祖国》中落下帷幕。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  【乡风文明行动快报】第47期
·  【乡风文明行动快报】第46期
·  赣县区法援中心入列全国法援联系点
·  赣州市宣传部长会议召开
·  崇义客家梯田入选全球重要农业文化遗产
·  赣州两社区入选全国农村幸福社区建设示范单位
 
文明创建  
>>更多  
·  全南县乡村文化墙传递文化温度 引领文明乡风
·  章贡区表彰全国文明城市创建先进集体及个人
·  安远县长沙乡干群齐心整环境 张灯结彩迎新春
·  赣南日报社文明志愿者开展文明创建系列活动
·  赣州市安远塘村乡掀起环境整治“大会战”
·  赣州市上犹县做活山水文章 显山露水颜值高
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg