章贡区表彰全国文明城市创建先进集体及个人
发布日期:2018-02-13  来源:赣州文明网
 

  2月6日上午,章贡区创先争优工作表彰大会在章贡区政中心召开,表彰在科学发展综合考评、全国文明城市创建、国家森林城市创建等创先争优活动中涌现出来的先进集体和先进个人。

  赣州市委常委、市委宣传部长、章贡区委书记胡雪梅出席会议并讲话,章贡区委副书记付海东宣读区委区政府关于表彰创先争优工作先进集体和先进个人的决定。章贡区人大常委会主任刘铭忠,区政协主席廖小波,区领导杨忠万、李志坚、谢庚福、许伟、王子康、张小东等出席会议。

  胡雪梅首先代表章贡区委、区政府,向获得表彰的先进集体、先进个人表示热烈祝贺,向在全区各项创先争优活动中付出辛勤努力、作出积极贡献的广大干部群众和社会各界人士,表示崇高敬意和衷心感谢。

  胡雪梅指出,去年,我区广大干部群众在科学发展综合考评、全国文明城市创建、国家森林城市创建等创先争优活动等工作中屡创佳绩,体现了全区上下有令则行、坚决落实的政治意识;体现了全区上下攻坚克难、勇争一流的进取精神;体现了全区上下紧盯问题、狠抓落实的务实精神;体现了全区上下依靠群众、为了群众的宗旨情怀;体现了全区上下担当奉献、苦干实干的优秀品质。

  胡雪梅强调,我们要进一步增强创先争优意识,紧紧围绕当先锋、做标兵的要求,坚持以更高的标准、更严的要求、更大的力度推进各项工作,敢于强的比,敢同强的赛,敢向高处攀;要加快推进文明城市常态长效管理,重点开展好《赣州市城市管理条例》的宣传贯彻执行、“门前三包”责任制的落实及背街小巷、老旧小区等提升改造示范点建设行动;要继续深化改作风提效率敢担当,认真落实区委纠“四风”改作风六条措施,持续加强监督检查和跟踪问效,着力构建作风建设长效机制;要牢固树立“我的岗位我负责、我的职责我担当、我的工作请放心”的工作理念,担当负责,履职尽责,为加快建设省域副中心城市核心区,在赣州打造新时代中国特色社会主义红色样板中当先锋做标兵作出新的更大贡献。

  据了解,会议表彰了“创建全国文明城市工作”先进集体103个,先进个人300位,优秀志愿者500位,文明市民400位,文明经营户200家;“国家森林城市创建工作”先进集体5个,先进个人15位;“2016年度科学发展综合考评工作”先进单位17个,先进个人40位。(章贡报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  【乡风文明行动快报】第47期
·  【乡风文明行动快报】第46期
·  赣县区法援中心入列全国法援联系点
·  赣州市宣传部长会议召开
·  崇义客家梯田入选全球重要农业文化遗产
·  赣州两社区入选全国农村幸福社区建设示范单位
 
文明创建  
>>更多  
·  全南县乡村文化墙传递文化温度 引领文明乡风
·  章贡区表彰全国文明城市创建先进集体及个人
·  安远县长沙乡干群齐心整环境 张灯结彩迎新春
·  赣南日报社文明志愿者开展文明创建系列活动
·  赣州市安远塘村乡掀起环境整治“大会战”
·  赣州市上犹县做活山水文章 显山露水颜值高
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg