“赣州志愿之声”微信公众号正式上线
发布日期:2018-12-06  来源:赣州文明网
 

  12月5日,由赣州市文明办、赣州市志愿者联合会共同推出的“赣州志愿之声”微信公众号正式上线。

  据悉,“赣州志愿之声”公众号目前已开设志愿服务资讯、志愿组织及志愿者风采、每周一赞等栏目。该微信公众号将及时发布赣州志愿服务的相关动态及政策、公告,为志愿者提供实际有用、方便快捷的志愿服务信息,广大志愿者也可通过公众号与志愿服务组织进行有效沟通、互动交流。该公众号的上线将进一步巩固赣州市全国文明城市创建成果,充分展现赣州市志愿者组织和广大志愿者的感人风采,有效提高志愿服务的工作水平,吸引越来越多的市民加入志愿服务行列

  近年来,赣州市志愿服务事业取得了长足发展,志愿服务组织的数量和质量得到了显著提升,志愿者队伍不断壮大。2013年至今,全市共建立各级各类志愿服务组织3850支,注册志愿者86万余人,开展志愿活动31万余次,累计志愿服务时长达2000多万小时。志愿者注册人数、志愿服务组织数量、志愿活动次数、志愿服务时长均列全省第一。(谢东宸 客家新闻网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  【乡风文明行动快报】第96期
·  赣州市2人入围12月中国好人候选榜单
·  中国好人网“帮好人万里行”走进赣州
·  【赣州市创文工作常态化快报】第113期
·  赣州两人获评江西省第二届“最美快递员”
·  赣州市2人入选2018年11月中国好人榜
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州市安远县半迳村:文明新风绘出乡村新卷
·  章贡区市监局东外分局开展“保文创卫”工作
·  石城县开展“清洁河道、畅通河道”专项行动
·  河长在行动 赣州组织开展集中清理水葫芦工作
·  信丰嘉定镇开展赣南新妇女运动 助力乡风文明
·  安远县镇岗乡多措并举持续推进环境卫生整治
 
文明风采  
>>更多