赣州市2人入围12月中国好人候选榜单
发布日期:2018-12-03  来源:赣州文明网
 

  12月2日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动,2018年12月网络点赞评议正式开始。赣州市有两人被推选为2018年12月“中国好人榜”候选人,他们是唐秋香(助人为乐类37号)和王祥有(诚实守信类23号)。

  唐秋香,她虽然身有残疾,但却无惧无畏,敢想敢做,敢闯敢拼,硬是让自己从电商创业的门外汉变成了追梦人,并带领一帮残疾人朋友共同致富奔小康。她,就是安远县欣山镇36岁的村民唐秋香。

  王祥有,男,1963年10月出生,崇义县铅厂镇义安村义安圩组,高中文化,现在家务农。家庭人口四人,妻子邓小红在家务农,女儿王蕾为深圳市福田区南园小学教师,儿子王雷现为赣南师范大学在校学生。王祥有家庭先后被评为赣州市“绿色家庭”、江西省“最美家庭”。

  广大网友可通过关注赣州市文明办官方微信“文明赣州”或通过下载"文明中国"手机客户端观看学习好人事迹,为赣州市候选人点赞、评议、留言,也可登陆中国文明网进行网络评议。(文明赣州)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  《心声》|敢于有梦 勇于追梦 勤于圆梦
·  《40人对话40年》|壮阔东方潮 奋进新时代
·  中国好人网“帮好人万里行”走进赣州
·  【赣州市创文工作常态化快报】第113期
·  赣州两人获评江西省第二届“最美快递员”
·  赣州市2人入选2018年11月中国好人榜
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州市安远县半迳村:文明新风绘出乡村新卷
·  信丰嘉定镇开展赣南新妇女运动 助力乡风文明
·  安远县镇岗乡多措并举持续推进环境卫生整治
·  章贡区强化“门前三包”责任制 改善市容环境
·  石城首批民间河长聘任上岗 全力守护水生态环境
·  赣州经开区:“数字城管”开启城市管理新模式
 
文明风采  
>>更多