孙黎明上专题党课:加强党性修养 争做合格党员
发布日期:2016-07-11  来源:赣州文明网
 

  7月8日下午,赣州市政府副市长孙黎明同志来到赣州市园林局为支部党员上“两学一做”学习教育专题党课,主要围绕“加强党性修养,做合格党员”主题,着重从三个方面详细阐述了,党员干部应该如何加强党性修养,做新时期的合格党员。市政府办公室厅第四党支部、市园林局第一党支部共35名党员同志参加了本次党课学习。

  孙黎明指出,加强党性修养,是我们党的优良传统,是我们党依靠自身力量坚持真理、修正错误的重要法宝。我们要坚定不移地把这个“传家宝”接力传承下去,不断发扬光大。

  孙黎明指出,开展“两学一做”,是新时期加强党性修养的必然要求,是持续加强党的思想建设的重大部署,是实现生态文明战略、加快美丽赣州建设的现实要求,是强化园林队伍建设、确保各项工作任务完成的重要保证。

  孙黎明指出,加强党性修养,是党员干部教育的核心内容,也是“两学一做”学习教育的题中应有之义,更是党员干部立身、立业、立言、立德的基石。要求广大党员干部要深刻领会合格党员的标准及内涵;要坚定理想信念,严于律己,敢于担当,清正廉洁,努力保持自己始终做一名合格的共产党员。

  聆听党课的党员干部一致认为,此次党课,既有对历史的回顾,又有对现实的思考,既有理论的讲解,又结合了我们的工作实际,有很强的指导性和实用性,使我们很受启发、倍受鼓舞。大家纷纷表示,要以此次党课为契机,深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义,在工作和生活中,不断加强党性教育,坚定理想信念,立足本职岗位,勇于担当、敢于作为,争做一名合格的共产党员。

  

 
责任编辑:孔金秀
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  “中国传统文化论坛”永久会址落户定南
·  赣南师大教师魏美春获全国无偿献血促进奖特别奖
·  赣州市九家文化馆获评一级馆
·  赣州十部门联合出台意见推进绿色殡葬建设
·  赣州市济困助学体系惠及千家万户
·  票链全国监控运营管理中心落户赣州
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州扎实推进美丽乡村建设 改善农村卫生环境
·  安远县矿管局积极部署文明单位创建工作
·  南康区城管局扎实打好“拆、建、管”组合拳
·  赣州瑞金金穗学校全面推进创建文明城市
·  赣州瑞金:公益广告墙成城市风景线
·  石城县烟草专卖局积极开展文明单位创建工作
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg