李炳军:推动党校工作全省创一流全国走前列
发布日期:2020-05-26  来源:赣州文明网
 

推动党校工作全省创一流全国走前列

赣州市党校系统视频会召开

李炳军提出要求 刘文华出席

  5月25日,赣州市党校系统视频会召开。会议传达学习了赣州市委书记李炳军对贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全省党校(行政学院)校(院)长会议精神及对党校工作的指示要求,就推进全市党校改扩建三年行动计划、迎接中央和省委督查《条例》落实情况有关工作进行部署。市委副书记、市委党校校长刘文华出席并讲话。

  李炳军指出,中央党校发源于赣南苏区,抓好新时代党校工作,要在全省创一流、全国走前列。要结合贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,进一步提升市县党校工作水平。要始终聚焦主业主课,优先保证党员干部理论教育和党性教育需要。要加快推进党校改扩建三年行动计划,特别是未开工的党校建设项目要加快推进,确保如期完成建设目标。

  会议强调,全市党校系统要坚持目标要求和问题导向,结合贯彻落实《条例》和全省党校校长会议精神,以创一流的教学、科研和决策咨询、人才队伍、管理服务、基础设施为重点,强弱项补短板,制定任务清单,狠抓工作落实,努力实现全市党校工作在全省乃至全国站前列、创一流的目标。要突出理论教育和党性教育,把学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,作为教育培训的重中之重,加强对习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,以及对江西和赣州工作的重要指示精神的学习教研。要紧盯时间节点,加快推进党校改扩建三年行动计划,确保明年年底如期完工。要坚持先行查改,扎实做好《条例》督查评估各项准备工作,不断提升全市党校办学治校水平。(张惠婷 赣南日报)

 
责任编辑:陈曦
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州市召开省安委会安全 生产专项巡查动员会
·  赣州:车水马龙中的文明“绿”动
·  【“文明健康 有你有我”公益广告】珍爱生命 谨防溺水
·  打造美丽中国 习近平总书记这样强调
·  习近平:构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康...
·  赣州召开省委巡视反馈意见整改暨市委第九轮巡察动...
 
文明创建  
>>更多  
·  让“舌尖上的节约”成为习惯
·  李炳军:把扩内需促消费作为拉动经济的重要举措
·  赣州经开区交警全面助推创卫工作开展
·  信丰:改善人居环境 加快乡村振兴步伐
·  安远新建9座垃圾中转站 乡村卫生更有保障
·  赣州安远:新时代文明实践站重焕活力
 
文明风采  
>>更多  
00300098117_56d2cad2.jpg 1111.jpg
1111.jpg 1111.png