曾文明在市中心城区走访慰问老干部和驻市部队官兵
发布日期:2019-02-02  来源:赣州文明网
 

  在新春佳节即将到来之际,近日,带着赣州市委、市政府的温暖和关怀,市委副书记、市长曾文明深入市中心城区走访慰问部分老干部和驻市部队官兵,向他们送上诚挚的问候和美好的新春祝福。马玉福、陈李忠、谢宝河等领导分别陪同。

  “春节快到了,给您拜年了,祝您健康长寿。”曾文明来到老干部梅继尧、池宝库、周英棠、王昭悠、赖义金家中,关切地询问他们的生活和身体情况,给他们送去新春的问候,并介绍了近年来全市经济社会发展取得的成就,认真听取老干部们对我市经济社会发展意见和建议。曾文明表示,老干部工作经验丰富,群众基础深厚,社会影响广泛,是党和国家的宝贵财富,希望老干部继续发挥余热,一如既往地关心支持全市经济社会发展。各级各部门要扎扎实实做好老干部工作,为老干部多干实事,为老同志颐养天年创造更好的条件。

  曾文明先后来到赣州军休所、96716部队、市武警支队机动大队,走访慰问部队官兵,向他们送上慰问金,并致以新春问候。每到一处,曾文明都亲切询问官兵们的工作生活和保障服务情况,感谢他们对赣州经济社会发展所作出的积极贡献,并现场协调解决部分实际困难。曾文明叮嘱相关部门要创新保障机制,积极探索居家养老,积极协调解决军转安置、随军家属就业、子女入学等实际问题。(卢盛 赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州新增两个中国历史文化名村
·  【赣州市创文工作常态化快报】第123期
·  【乡风文明行动快报】第107期
·  赣州召开2019年度精神文明建设工作务虚会
·  赣州6人入选2018年江西省“新时代好少年”
·  赣州一批乡(镇)、村获省生态环境厅表彰
 
文明创建  
>>更多  
·  秀美乡村入画来 赣州安远县大力推进美丽乡村建设
·  南康三中开展“五清”行动 共建美好家园
·  干净迎新春 赣州市卫健委开展卫生周活动
·  崇义县铅厂镇开展节前人居环境集中整治
·  安远县大力开展“迎新春”城乡环境整治活动
·  赣州市将开展“迎新春爱国卫生周”活动
 
文明风采  
>>更多