胡雪梅在赣州中心城区现场调度文明城市常态化管理工作
发布日期:2018-10-08  来源:赣州文明网
 

  10月7日下午,赣州市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任胡雪梅在赣州市中心城区现场调度文明城市常态化管理工作,赣州市文明办张祖煌,章贡区委副书记、区长连天浪等有关领导陪同。

调度现场。鱼片来源:文明赣州

  胡雪梅一行先后来到章贡区水南镇长塘村苑田返迁地、南外街道渔湾里、赣江街道姚府里巷、解放街道尚书街、东外街道官园里路等背街小巷示范片区,现场察看文明城市常态化、精细化管理情况。

  胡雪梅指出,背街小巷示范片区综合改造提升是推动文明城市常态化、精细化落地的关键,是解决文明城市建设节点、难点、痛点的重要举措,要通过背街小巷的整合提升改造为全国文明城市复查打下良好的基础。

  胡雪梅要求,各有关部门(单位)要提前谋划,同步考量示范片区改造完成后的文化提升和管理工作,在背街小巷中融合文化、文明元素。要建立示范片区管理的长效机制,深化文明城市管理的长效机制,让文明成果能一直留存。要推广示范片区的成功经验,补齐城区背街小巷短板,让文明城市常态化、长效化、精细化落地生根,以最佳的状态迎接中央文明委对全国文明城市的年度复查。(文明赣州)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  《心声》|敢于有梦 勇于追梦 勤于圆梦
·  《40人对话40年》|壮阔东方潮 奋进新时代
·  赣州市4人入围2018年10月中国好人榜
·  烈士纪念日,致敬英雄!
·  赣州两名学生获全国征文活动大奖
·  【赣州市创文工作常态化快报】第106期
 
文明创建  
>>更多  
·  章贡区内外兼修打造品质城市 建设美丽宜居家园
·  赣州市全南县开展“清洁家园”主题巡讲活动
·  赣州安远县镇岗乡全力做好农村改厕工作
·  赣州创卫指挥部组织开展调研 全面推进创卫工作
·  安远镇岗乡三举措推进农村生活垃圾治理工作
·  赣州召开2018年度公共机构垃圾分类工作培训
 
文明风采  
>>更多