赣州市委宣传部机关第三党支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-09-30  来源:赣州文明网
 

会议现场。图片来源:赣州文明网

  9月30日上午,赣州市委宣传部机关第三党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,支委成员及所属支部的部领导班子成员以普通党员身份参加了此次专题组织生活会。

  会前,大家学习了上级有关文件、会议和领导指示精神,为开好专题组织生活会进一步统一了思想、增进了共识。三支部书面征求了部分党员干部的意见,并按要求开展了谈心谈话。支委成员及县处级党员领导干部都对照苏荣案余毒的五个方面表现,进行了认真地对照检查和深刻地问题剖析,为开好此次专题组织生活会作了充分的准备。

  会上,三支部书记钟燕春通报了本次专题组织生活会前征求意见的梳理汇总情况,并代表三支部进行对照检查。每位支委同志及所属支部的部领导班子成员也认真开展了批评和自我批评,就自身存在的问题提出了具体改进措施。

  最后,赣州市委宣传部有关领导对三支部专题组织生活会开展情况作了点评。他们一致认为,每位同志都对“五个方面”的问题进行了深刻剖析,大家的批评和建议也都很中肯、到位,比较切合实际。通过真诚的交锋,较好地解决了支委内部的思想问题、作风问题,增进了团结,促进了和谐,达到了相互帮助、相互提高、相互促进的目的。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  《心声》|敢于有梦 勇于追梦 勤于圆梦
·  《40人对话40年》|壮阔东方潮 奋进新时代
·  烈士纪念日,致敬英雄!
·  赣州两名学生获全国征文活动大奖
·  【赣州市创文工作常态化快报】第106期
·  【乡风文明行动快报】第85期
 
文明创建  
>>更多  
·  章贡区内外兼修打造品质城市 建设美丽宜居家园
·  赣州安远县镇岗乡全力做好农村改厕工作
·  赣州创卫指挥部组织开展调研 全面推进创卫工作
·  安远镇岗乡三举措推进农村生活垃圾治理工作
·  赣州召开2018年度公共机构垃圾分类工作培训
·  赣州市运管局开展文明科室和文明职工评比活动
 
文明风采  
>>更多