赣州市政府召开第三十三次常务会议 曾文明主持
发布日期:2018-08-28  来源:赣州文明网
 

  8月27日,赣州市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第三十三次常务会议。赣州市领导高世文、徐新宇、胡聚文、何福洲、邓忠平、郭素芳、徐兵出席。

  会议深入学习贯彻了习近平总书记、李克强总理关于吉林长春长生生物疫苗案件的重要指示批示精神以及相关会议精神。会议强调,各地各部门要提高政治站位,铸牢“四个意识”,认真对标对表,全面开展排查整治,切实加强监管,加强市县联动和部门协作,形成齐抓共管的强大合力,坚决守住食品药品安全底线。

  会议讨论研究并原则通过了《赣州市城市总体规划(2017—2035年)》,听取了十大硬仗攻坚任务进展情况汇报。

  会议强调,各地各部门要统一思想、坚定信心,迎难而上、集中攻坚,全力以赴加快项目进度,坚决打赢十大硬仗。要牢牢抓住窗口机遇,主动加强对接,化窗口机遇为发展动力和实力,尽快补齐发展短板。要强化担当,大力推行“一线工作法”,主动靠前、主动协调、主动担当,齐心协力共同研究解决节点难点问题。要解放思想、创新方法,坚持问题导向,沉下心来解剖“麻雀”、破解难题。要进一步改进作风,以更实的抓手、更严的督查,确保各项工作如期保质保量完成。(卢盛 赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州一企业入选全国模范劳动关系和谐企业
·  @全体赣州市民!文明祭祀,是最好的纪念方式!
·  【赣州市创文工作常态化快报】第101期
·  【乡风文明行动快报】第79期
·  赣州市一批医师团队、个人获省级荣誉
·  【赣州市创文工作常态化快报】第100期
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州背街小巷提升改造亮点纷呈 扮靓城市“里子”
·  章贡区发改委开展中元节文明祭祀宣传引导活动
·  赣州市全南县开展中元节文明祭祀劝导活动
·  安远鹤子镇环境整治不停歇 乡村面貌换新颜
·  宁都县开展农村妇女大培训助力乡风文明建设
·  维护市容环境卫生 南康区加大创卫工作力度
 
文明风采  
>>更多