曾文明:确保场馆项目建设有实质性突破
发布日期:2018-08-03  来源:赣州文明网
 

  8月2日,赣州市委副书记、市长曾文明主持召开专题调度会,研究解决国际会展中心、综合文化艺术中心、全民健身中心建设工作中存在的问题。赣州市领导郭素芳出席。

  认真听取项目情况汇报和相关单位发言后,曾文明指出,国际会展中心、综合文化艺术中心、全民健身中心等“三大中心”,是群众一直关心、天天盼望的民生工程。相关地方和部门必须真正重视起来,主要领导要一线调度,主动靠前,坐镇指挥,把“三大中心”建设作为“十大硬仗”中民生硬仗的重点任务来抓,集中攻坚,确保项目建设有看得见的进展、实质性的突破。

  曾文明强调,相关地方和部门要全力以赴,密切配合,加快项目建设进度,该调度的马上调度,该协调的及时协调,把问题一个一个解决好。城建指挥部要发挥好牵头抓总作用,及时掌握情况、发现问题、协调调度。项目业主单位要进一步细化项目推进方案,列出任务清单,一项一项抓好落实。项目所在区要积极配合做好征地拆迁工作,打好征地拆迁硬仗。项目审批部门要提前介入,做好并联审批,最大限度缩短前期工作时间,确保项目早开工、早建设。(卢盛 赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州2所学校获评2018年中小学国防教育示范学校
·  【赣州市创文工作常态化快报】第九十六期
·  赣州市1人入围8月“中国好人榜”
·  【乡风文明行动快报】第76期
·  赣州2人荣登2018年7月“中国好人榜”
·  赣州3处获评第七批全国民主法治示范村(社区)
 
文明创建  
>>更多  
·  “里子”美起来 赣州经开区黄金岭背街小巷换新颜
·  赣州经开区长江村开展“五净一规范”评比
·  赣州市上犹县举办创建文明城市专题讲座
·  赣州安远县塘村乡乡村环境综合整治出实招
·  赣州市寻乌县扎实推进农村“厕所革命”
·  信丰县小河镇改善农村面貌 建设美丽乡村
 
文明风采  
>>更多