赣州市组团参加首届赣深经贸合作交流会
发布日期:2018-05-17  来源:赣州文明网
 

  5月16日,首届赣深经贸合作交流会在深圳举行。我市组团参加交流会并签约6个重点项目,投资总额达110亿元。省委副书记、市委书记李炳军,市委副书记、市长曾文明,市领导李明生、胡聚文出席。

  据悉,在我市签约的项目中,锂电与电动汽车产业项目1个,为上犹县与深圳市乐丰科技有限公司签约的新能源汽车动力总成项目,投资总额25亿元。新材料产业项目2个,分别为龙南经开区与深圳市新星轻合金材料股份有限公司签约的氟新材料产业园项目,投资总额35亿元;兴国县与正威文化集团签约的正威兴国产业园(一期),投资总额10亿元。电子信息产业项目3个,分别为信丰县与松德智慧装备股份有限公司签约的江西智能制造及机器人项目,投资总额20亿元;章贡区与江门市奔力达电路有限公司签约的年产240万平方米电路板项目,投资总额10亿元;安远县与深圳市三度伟业科技有限公司签约的手机整机等智能终端产品生产项目,投资总额10亿元。

  据介绍,本次活动以“创新互动、开放崛起”为主题,突出产业招商,通过举办赣深高层会晤、经贸合作交流会、专题对接等系列活动,进一步深化赣深经贸合作交流。(刘伟华 卢盛 赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州12户家庭获评全国“最美家庭”“五好家庭”
·  【乡风文明行动快报】第62期
·  赣州41户家庭获评省“五好家庭”“最美家庭”
·  赣州2集体获评“全国人民调解工作先进集体”
·  赣州2个传统村落列入第二批中央财政支持范围
·  【赣州市创文工作常态化快报】第八十一期
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州全南县文明新风美了城乡 崇德向善蔚然成风
·  会昌麻州镇开展整治国道沿线环境卫生活动
·  安远车头蔡坊整治环境增“颜值”齐心扮靓家园
·  赣州瑞金市文明委2018年第一次全体会议召开
·  赣州大余县“三大手段”推进绿色殡葬建设
·  全南城厢镇开展乡风文明“红黑榜”创评活动
 
文明风采  
>>更多