曾文明在深圳拜访部分知名企业 寻求在更广领域合作
发布日期:2018-05-16  来源:赣州文明网
 

  在第十七届赣港经贸合作活动暨首届赣深经贸合作交流会召开之际,5月15日,赣州市委副书记、市长曾文明先后拜访了深圳市新星轻合金新材料股份有限公司、深圳华大基因科技有限公司、深圳市盐田港集团等知名企业,积极寻求双方在更深层次、更广领域的合作。市领导高世文、胡聚文参加活动。

  拜访中,曾文明简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,赣州市正在突出打好主攻工业、精准扶贫、新型城镇化、现代农业、现代服务业、基础设施建设六大攻坚战,新能源汽车科技城、现代家居城、中国稀金谷、青峰药谷、赣粤电子信息产业带等“两城两谷一带”产业集群快速发展。同时,赣州港获批全国内陆地区第8个永久对外开放口岸、国家“一带一路”多式联运示范工程,成为全国铁海联运外贸集装箱吞吐量最大的内陆港,赣州正逐步成为“一带一路”的重要节点城市。双方在新材料应用、医学健康、港口建设上,有着紧密的联系和广泛的合作前景,希望双方进一步加强联系沟通,深化合作交流,不断探索出更多更好互利互惠的合作模式,共享发展机遇,共同把好事做得更好更长久。

  客商们表示,赣州近年来发展成绩有目共睹,企业是赣州发展的见证者,也是参与者和建设者,愿意进一步增强与赣州市的对接和投资力度,不遗余力地推进更多优质项目落户赣州,助力当地经济社会更好更快发展。(卢盛 赣南日报)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州12户家庭获评全国“最美家庭”“五好家庭”
·  【乡风文明行动快报】第62期
·  赣州41户家庭获评省“五好家庭”“最美家庭”
·  赣州2集体获评“全国人民调解工作先进集体”
·  赣州2个传统村落列入第二批中央财政支持范围
·  【赣州市创文工作常态化快报】第八十一期
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州全南县文明新风美了城乡 崇德向善蔚然成风
·  会昌麻州镇开展整治国道沿线环境卫生活动
·  安远车头蔡坊整治环境增“颜值”齐心扮靓家园
·  赣州瑞金市文明委2018年第一次全体会议召开
·  赣州大余县“三大手段”推进绿色殡葬建设
·  全南城厢镇开展乡风文明“红黑榜”创评活动
 
文明风采  
>>更多