赣州市文明办召开精神文明建设工作务虚会议
发布日期:2018-02-08  来源:赣州文明网
 

会议现场。图片来源:赣州文明网

  为研究谋划2018年工作任务,全面做好精神文明建设工作,2月6日赣州市文明办在赣县区江口镇河埠村召开了务虚会议。

  会议围绕切实贯彻落实党的十九大精神,提出要紧密结合市委、市政府中心工作,进一步巩固提升全国文明城市创建成果,适应新时代、新变化、新要求,探索精神文明建设各项工作的新思路、新举措、新征程。

  赣州市文明办负责人张祖煌同志主持会议并讲话,赣州市文明办副主任刘万春、黄继辉,赣州市文明办全体干部、市直机关工委干部以及章贡区、赣州经济技术开发区、南康区、赣县区文明办主任参加了会议。

  会议要求,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作,进一步巩固在实践中形成的行之有效的创建体制机制;要立足本职,不断开拓创新,全面贯彻落实报告中关于培育和践行社会主义核心价值观、加强精神文明建设的新要求、新理念;要始终坚持以高度的政治责任感使命感,坚定推动中央和省委各项决策部署在赣州落地落实,以高度负责的态度将我市文明精神文明建设工作常态、扎实、全面系统的推进。

  会前还参观了该村乡风文明建设现场。(赣州文明网)

 
 
责任编辑:施娟慧