赣州市召开创建全国文明城市指挥部调度会
发布日期:2017-09-01  来源:赣州文明网
 

  8月31日,赣州市召开创建全国文明城市指挥部调度会,对8月29日至30日开展的拉网式排查中发现的创文难点弱点问题进行通报,明确整改任务,抓好整改提升。

  赣州市委副书记、市长曾文明出席会议并讲话。赣州市委副书记王林云主持会议并传达了省委常委、市委书记、赣州市创建全国文明城市指挥部总指挥李炳军关于做好创建迎国检工作的批示。市领导刘文华、马玉福、胡雪梅、李明生、孙黎明、邓忠平、徐兵、曾凡、谢宝河、廖志刚、蓝赟出席会议。

会议现场。图片来源:客家新闻网

  就进一步抓好突出问题整改、补齐工作短板、推动创文冲刺达标,曾文明指出,创建全国文明城市进入最后冲刺阶段,希望大家认真学习领会贯彻好省委常委、市委书记、赣州市创建全国文明城市指挥部总指挥李炳军关于做好创建迎国检工作的批示精神,对标对表将工作落到实处。要树立信心,做实做细创建全国文明城市工作,全面完成省委、省政府交给的任务,给赣州老百姓一个满意的交代。

  曾文明强调,要全力以赴,以最凌厉的攻势将拉网排查中发现的难点和弱点整改到位。基础设施方面,城管、消防、市政等部门要加大整改力度;市容方面,要重点回查城乡结合部、火车站、农贸市场等,尤其农贸市场,工商、公安交警、城管要对占道经营、车辆乱停放等加强管理。

  曾文明要求,要继续营造浓厚的创文氛围,将赣州的创建特色亮起来;要以最严的作风,做好迎检工作,将各项工作做实做细,要加大巡查和督查力度,不放过任何一个角落,发现问题立即整改;要坚定信心,坚决打好创建文明城市这场战役,对标准,抓细节,再下一把力,突出重点,不留死角,切实推动创文工作达标。(何亮 来源:客家新闻网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣南采茶戏人才培养项目喜获国家艺术基金立项
·  南康区入选2017年电子商务进农村综合示范名单
·  赣州两镇入选第二批中国特色小镇名单
·  【赣州市创建全国文明城市】第三十一期
·  龙南两初中生获世界机器人大赛冠军
·  安远跻身全国首批“四好农村路”示范县
 
文明创建  
>>更多  
·  全南县乡村文化墙传递文化温度 引领文明乡风
·  赣州市上犹县国税局多举措推进文明创建工作
·  赣州安远县版石镇迁祖坟倡文明 树新风美乡容
·  于都县委组织部多措并举全力推动乡风文明建设
·  赣州市委政法委深入西津路社区开展环境整治活动
·  赣州市赣县区人民医院积极参与文明城市创建
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg