曾文明实地调研创建全国文明城市工作
发布日期:2017-04-24  来源:赣州文明网
 

社区服务点。图片来源:赣州文明网

座谈会。图片来源:赣州文明网

  4月23日,赣州市委副书记、市长曾文明深入市中心城区调研创建全国文明城市工作。他强调,离“国检”只有3个月左右的时间,各区各部门必须集中精力、人力、财力,进一步宣传群众、组织群众、发动群众,形成人人参与全国文明城市创建的浓厚氛围。市领导刘文华、胡雪梅、邓忠平陪同或出席座谈会。

  曾文明一行先后来到张家围社区和卫府里市场,实地查看社区创建工作和农贸市场周边环境和内部管理。并在随后召开的座谈会上,听取了章贡区和市文明办、市教育局、市城管局等单位有关创建工作的情况汇报。曾文明指出,创城工作已经到了全员动员、全力以赴、全面落实的冲刺阶段和关键时期,时间紧迫、任务艰巨。各区各部门要高度重视,必须转变观念、创新举措,加强调度、加强巡查、加强问责,以创城工作为契机,进一步抓好城乡环境综合整治,迅速掀起提升城乡人居环境的新高潮。

  曾文明强调,创建全国文明城市工作标准高、要求严,是一项复杂的系统工程。各区各部门要对照标准、对照任务,以问题为导向,集中力量逐一突破创城工作热点难点问题,一项一项抓落实,一项一项促达标,确保不留盲区、不留死角。要转作风、提效率,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以优良的作风推进创城各项工作。要以百密无一疏的精神把各项工作做得更细一点、更深一点、更实一点,全力打好创城工作的攻坚战、决胜战,确保全国文明城市创建成功。(杨怿华 来源:赣南日报)

 
 
责任编辑:施娟慧