赣州章贡区“身边好人”巡讲开启 传播文明正能量
发布日期:2018-10-12  来源:赣州文明网
 

  10月10日下午,丁克浪、何家好、朱美玉、陈成发4名“身边好人”宣讲团成员在章贡区政中心四楼讲述自己的故事,章贡区“身边好人”巡讲由此开启。

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛宣传道德模范、“身边好人”的先进事迹,在全社会形成“崇尚学习、争当道德模范”的浓厚氛围,章贡区委宣传部、章贡区文明办在全区范围内开展道德模范“故事会”“身边好人”巡讲等活动。章贡区结合社会主义核心价值观、长征精神和苏区精神,组织“身边好人”宣讲团到社区、村镇、企业、机关、学校巡讲,引导干部群众见贤思齐、爱岗敬业、争先创优,不断提高自身的理论素养、业务素养、道德素养,在全区营造人人学习先进、人人争当先进的良好氛围。

  9月底,由章贡区各单位组织的道德模范“故事会”大赛拉开帷幕,大公路二小、赣州七中、南外街道、东外街道、水南镇等开展了以故事分享为主的宣讲活动。10月中旬,此前评选出的“身边好人”组成宣讲团,开展巡讲,讲述他们的事迹,传播正能量。(程舒 赣南日报)

 
 
责任编辑:施娟慧