诵红色经典 迎国庆佳节 赣州文明单位文艺演出精彩上演
发布日期:2018-09-30  来源:赣州文明网
 

群舞《铮铮军魂绽芳华》。图片来源:赣州文明网

讲故事《 八子参军》。图片来源:赣州文明网

歌伴舞《不忘初心,让理想更坚定》。图片来源:赣州文明网

  为庆祝中华人民共和国69周年华诞,让广大市民充分感受浓厚的国庆气息。9月29日晚,由赣州市委宣传部、赣州市文明办主办,中共赣州市委教育工委 、赣州市教育局承办,章贡区教育局、赣州经开区社管局、蓉江新区社管局、赣州师专、赣州中学、赣州一中、赣州三中、章贡区水南镇沙角社区居委会协办的“文明风采 百姓舞台”系列演出之一“传诵经典 喜迎国庆”文艺汇演在黄金广场后舞池精彩上演!

  本次文艺汇演在群舞《铮铮军魂绽芳华》中精彩开场,精彩纷呈的节目令观众目不暇接,内容丰富多样,赢得现场观众阵阵掌声。当晚的节目还有,舞台剧《我是共产党员》、独舞《春闺梦》、小组唱《读一读红色家书》、讲故事《 八子参军》、群舞《出水莲》,晚会最后在震撼全场的歌伴舞《不忘初心,让理想更坚定》中落下了帷幕。

  现场还设置了互动环节,围绕文明城市、社会主义核心价值观、我们的节日等主题,与现场观众问答互动,现场气氛热情活跃。当晚的演出吸引了近千余名观众前来观看。

  此次文明单位广场文艺汇演精彩纷呈、高潮迭起,舞蹈演员们用欢快、优美的舞姿,展示了人民群众对党的感恩,对祖国生日的祝福;歌手用激情澎湃、华美动人的歌声,唱出了对美好生活的向往,表达了对祖国的热爱之情。文艺汇演充分展现了中共赣州市委教育工委和赣州市教育局全体干部职工的良好精神面貌,描绘出了赣州市日新月异的新变化、新风貌,也为广大市民献上了一场视听盛宴,丰富了群众精神文化生活。(赣州文明网)

 
 
责任编辑:施娟慧