赣州举行“弘扬高尚师德”幼师师德师风演讲比赛
发布日期:2018-09-25  来源:赣州文明网
 

  近日,“弘扬高尚师德 潜心立德树人”赣州市首届幼儿教师师德师风演讲比赛在赣州市保育院南区举行。来自全市各级各类幼儿园的21名在岗教师齐齐走上舞台,讲述自己对师德的感悟以及幼教人的故事。

演讲比赛现场。图片来源:客家新闻网

  比赛现场,21名参赛教师结合自身从事幼教工作的实际经历和感悟,从不同角度诠释了教师职业的神圣和师德师魂的崇高。一个个生动的案例,一句句真挚的话语深深震撼着在场的每一位教师,赢得了现场观众的强烈共鸣和阵阵掌声。比赛最终评选出一等奖3名,二等奖7名,三等奖11名。

  据了解,赣州市首届幼儿教师师德师风演讲比赛由赣州市教育局主办,旨在进一步加强幼儿教师师德师风建设,展现全市幼儿教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌和职业操守。(谢东宸 客家新闻网)

 
 
责任编辑:施娟慧