赣州市举行优秀少儿舞蹈作品成果精品展演
发布日期:2018-02-13  来源:赣州文明网
 

展演现场。图片来源:吴悦 摄

展演现场。图片来源:吴悦 摄

展演现场。图片来源:吴悦 摄

  舞动多彩舞台,喜迎新春佳节。2月12日,2018赣州第三届文化惠民周活动之赣州市优秀少儿舞蹈作品成果精品展演在赣州市青少年活动中心学术报告馆举行,近2000名少年儿童及舞蹈爱好者参演。

  曾在赣州市第八届舞蹈艺术节活动之“我爱祖国”及第十三届全国青少年电视展演舞蹈专场赣州赛区获奖的17个优秀舞蹈节目,以及欢天喜地过大年、春节大联欢选送的16个节目一一展演,充分展现了赣州市少年儿童多才多艺、热爱生活、朝气蓬勃的精神风貌。这些充满童真、童趣的节目,为新春佳节的到来增添了喜庆气氛,也有力助推了赣州市少儿素质教育和少儿舞蹈创作。来自赣县区韩坊乡一家少儿艺术培训班的带队教师廖女士说,他们的节目经过两次预赛后进入此次展演,这对孩子来说是一次难得的演出机会,对老师来说则是检阅自己的教学成果,有助于提升教学水平。(何志斌 杨明玉 赣南日报)

 
 
责任编辑:施娟慧