2018赣州少儿春晚在赣州市青少年活动中心欢乐上演
发布日期:2018-02-11  来源:赣州文明网
 

晚会现场。图片来源:吴悦 章璋 摄

晚会现场。图片来源:吴悦 章璋 摄

晚会现场。图片来源:吴悦 章璋 摄

  2月8日晚,2018赣州少儿春晚在市青少年活动中心欢乐上演。赣州市各地青少年儿童们欢聚一堂,共同分享了这一少儿艺术盛宴。本届少儿春晚也是2018赣州第三届文化惠民周的活动之一。

  晚会在《鼓舞盛世》中拉开帷幕,《茶歌茶韵》《中国少林风》《绳舞少年》等17个节目逐一呈现。舞台上,小演员们用欢快的舞姿,优美的动作向市民送去新年祝福的同时,充分展现了我市青少年积极向上多彩多姿的文化生活。整台晚会紧贴欢快、健康、积极、向上的主题,也表达了少年儿童对家庭、对家乡、对祖国的爱和对美好未来的无限憧憬。

  据了解,本届少儿春晚的节目都是从赣州市各地精选出的优秀节目,精彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。(曾艳 赣南日报)

 
 
责任编辑:施娟慧