赣州开展“邻里相聚百家宴 你我共创文明城”主题活动
发布日期:2017-07-17  来源:赣州文明网
 

百家宴现场 图片来源:张庆云摄

百家宴现场 图片来源:张庆云摄

  为营造社区和睦、邻里共处的良好氛围,章贡区东外街道关刀坪社区和张家围社区积极响应赣州市文明城市创建争做文明社区的号召,联合举办了以“邻里相聚百家宴 你我共创文明城”为主题的百家宴活动。居民们端来各自的拿手菜,欢聚一堂,共话文明新风尚。

  今年以来,赣州在全市范围内积极开展争创文明社区,共创文明城市主题活动,让更多社区参与到活动中来成为了文明创建过程中最为关键的一步,只有通过广大社区、居民的积极参与,热烈响应政府号召,才能为创建全国文明城市打下坚固基础。章贡区内的社区百家宴活动,是争创文明社区过程中的优秀典型,为和谐社会建设起到了榜样带动作用,每个社区、每个居民都应该积极参与到创建过程中来,为文明城市创建奉献出自己的一份力量。

  活动中,社区居民关系融洽、其乐融融,大家的积极热情营造出了文明和谐的氛围,大伙儿纷纷表示,在一起久了,原本不认识的街坊邻居通过活动的形式让彼此相识,有了这样充满意义的活动,让人与人之间的距离也更近了一步。(赣州文明网)

 
 
责任编辑:陈曦