赣州开展“传承雷锋精神 倡导时代新风”网传活动
发布日期:2019-03-05  来源:赣州文明网
 

  2019年3月5日是第56个“学雷锋纪念日”,为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬和传承雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,赣州市开展“传承雷锋精神,倡导时代新风”网络文明传播活动,邀请网友一起寻找雷锋、点赞雷锋、宣传雷锋、学习雷锋,弘扬“奉献 友爱?互助?进步”的志愿精神。

  一、活动主题:

  传承雷锋精神 倡导时代新风

  二、活动时间

  2019年3月4日—2019年3月29日

  三、参与方式:

  1.新浪微博参与:参与#传承雷锋精神,倡导时代新风#微博话题讨论,分享你们单位、社区开展了什么学雷锋志愿服务活动,晒晒你自己是通过什么方式学习雷锋精神,参与了什么志愿服务活动,并@赣州市文明办 @中国文明网。

  #传承雷锋精神,倡导时代新风#微话题地址:

  https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E4%BC%A0%E6%89%BF%E9%9B%B7%E9%94%8B%E7%B2%BE%E7%A5%9E%EF%BC%8C%E5%80%A1%E5%AF%BC%E6%97%B6%E4%BB%A3%E6%96%B0%E9%A3%8E%23

  2、博客参与:广大网友和志愿者以“传承雷锋精神,倡导时代新风”为主题撰写博文,字数不少于800字。注明您的姓名和联系方式,发送到邮箱gzwmw1441@163.com,我们将选取优秀的原创作品分享到赣州文明网。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州5技艺上榜江西省传统工艺振兴目录
·  【乡风文明行动快报】第113期
·  赣州2个地方入选中国历史文化名村
·  代表委员谈妇女权益:温情关爱 和谐奋进
·  【赣州市创文工作常态化快报】第129期
·  【乡风文明行动快报】第112期
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州市章贡区背街小巷褪去旧妆换新颜
·  赣州市开展国家卫生城镇创建技术培训
·  赣州经开区80只“城市蜗牛”上路保清洁
·  赣州市赣县区改旧建新提升城市功能品质
·  安远县新龙乡积极开展城乡环境综合治理行动
·  赣州:“数字化城管”让城市管理更精细高效
 
文明风采  
>>更多