赣州开展“文明,让赣州更美好”网传活动
发布日期:2018-08-09  来源:赣州文明网
 

  文明无处不在、无时不有,它让我们的生活更美好、让我们的城市更美丽。文明已融入到市民的生活之中,正悄然提升着城市的品质,改变着人们的精神风貌,让赣州这座城市日益焕发出别样的风采。为宣扬社会和谐文明之美,赣州市开展了“文明,让赣州更美好”网络文明传播活动,邀请广大市民参与文明与美的“发现之旅”,感受城市的美好。

微话题截图。图片来源:赣州文明网

  一、活动主题

  文明,让赣州更美好

  二、活动时间

  2018年8月9日——2018年8月27日

  三、参与方式

  1、微博参与

  (1)、网友以图文形式上传“文明,让赣州更美好”参与互动。微博范例:“#文明,让赣州更美好#+照片+文字内容+@赣州市文明办”。照片内容积极向上,符合主流价值观。可以是赣州路边的公益广告、宣传横幅、背街小巷的变化、志愿者、市民的文明行为或是让你感动的瞬间。

  (2)、网友以手持照片的形式上传对#文明,让赣州更美好#的看法,例如对赣州城市文明的看法、建议,对城市发展的祝愿等。

  微话题地址: https://weibo.com/p/100808faef9e0e10589776969596cd757b88c1?k=%E6%96%87%E6%98%8E%EF%BC%8C%E8%AE%A9%E8%B5%A3%E5%B7%9E%E6%9B%B4%E7%BE%8E%E5%A5%BD&from=huati_topic 

  2、博客参与:

  网友通过撰写博文,抒发对赣州的热爱之情。主题可以是自己在赣州的生活感悟、赣州创文变化的感慨、也可以是对赣州城市文明的看法、建议。字数800左右,稿件发送至邮箱3257568386@qq.com,届时将挑选优秀稿件网上、公众号上发布。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州一企业入选全国模范劳动关系和谐企业
·  @全体赣州市民!文明祭祀,是最好的纪念方式!
·  【赣州市创文工作常态化快报】第101期
·  【乡风文明行动快报】第79期
·  赣州市一批医师团队、个人获省级荣誉
·  【赣州市创文工作常态化快报】第100期
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州背街小巷提升改造亮点纷呈 扮靓城市“里子”
·  赣州安远县镇岗乡开展环境整治 打造美丽乡镇
·  赣州开展赣江东江流域生态环境专项整治工作
·  章贡区发改委开展中元节文明祭祀宣传引导活动
·  赣州市全南县开展中元节文明祭祀劝导活动
·  安远鹤子镇环境整治不停歇 乡村面貌换新颜
 
文明风采  
>>更多