赣州开展“这个冬天不会冷”网络文明传播活动
发布日期:2018-01-12  来源:赣州文明网
 

  2018年的第一股寒潮从北到南席卷全国,赣州的最低气温跌至零下,早上出门,树上挂着雾凇,草地覆盖着白霜,还有迎面吹来刺痛脸颊的寒风……不过,在这个冷冬,也总有一些人、一些画面让我们感觉到温暖。为此,赣州市文明办联合客家新闻网等媒体,于1月11日至1月29日开展“这个冬天不会冷”网络文明传播活动,邀请广大市民和网友分享暖心的画面,传递温暖的力量。

  一、活动主题

  寒冬来袭,分享赣州暖心的画面,传递温暖的力量,让这个冬天不会冷。

  二、作品要求

  分享暖心的画面,上传一两张清晰图片或录制一段小视频,并配上文字说明;以“这个冬天不会冷”为主题撰写文章。

  另外,作品必须原创,严禁抄袭、借鉴

  三、参与方式

  1.新浪微博参与:参与#这个冬天不会冷#微博话题讨论,分享暖心的画面,上传一两张清晰图片或录制一段小视频,配合文字说明并@赣州市文明办 @中国文明网。

  举例:

微博话题截图。图片来源:赣州文明网

  #这个冬天不会冷#新浪微话题地址:

  https://weibo.com/p/100808a1df35f5f9d5cde3949f5ebc4e6598b6?from=faxian_huati&mod=mfenlei#_rnd1515655767970 

  2.微信参与:上传一两张清晰图片或录制一段小视频,配合文字说明发送到“文明赣州”微信公众平台。

文明赣州微信公众号二维码

  3.博客参与:广大网友和志愿者以“这个冬天不会冷”为主题,中心思想为冬天暖心故事,传递温暖力量,内容积极向上,字数不少于800字,博文可投递至3257568386@qq.com,将择优刊发。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州新增2家省级工程研究中心
·  【乡风文明行动快报】第42期
·  赣州市两人荣登12月份“中国好人榜”
·  赣州两人荣获国家科学技术奖
·  赣州再添一处省级水利风景区
·  赣州市五医院获评“全国优质服务示范医院”
 
文明创建  
>>更多  
·  全南县乡村文化墙传递文化温度 引领文明乡风
·  石城农村垃圾处理市场化全覆盖 改善农村环境
·  赣州市上犹县寺下镇开展“文明户”评选活动
·  赣州会昌县清溪乡四措并举推进“河长制”工作
·  中国工行定南支行搞好结合强化精神文明创建工作
·  上犹县黄埠镇开展环境整治行动 共创美丽家园
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg