赣州开展“创文最美赣州人”网络文明传播活动
发布日期:2017-11-15  来源:赣州文明网
 

  赣州创文以来,总有一群人在默默地为我们的家园建设贡献力量。起早贪黑的清洁工们、风雨无阻指挥交通的警察同志、穿红马甲戴小红帽的志愿者……这些只是创建文明城市的一个缩影,赣州每一位市民都在为创建文明城市贡献着自己的一份力量,给我们留下最美的身影。为了助力文明城市创建,宣扬社会和谐文明之美,提高市民道德文化素养,赣州市文明办联合客家新闻网、赣州晚报等媒体,于11月13日至11月27日开展了“创文最美赣州人”网传活动,邀请广大市民和网友参与讨论,晒出你认为最美的创文身影。

  一、活动主题

  发现赣州最美创文身影,助力文明城市创建

  二、作品要求

  寻找赣州最美创文身影,拍摄照片或视频;发现创文感人故事,撰写文章。

  另外,作品必须原创,严禁抄袭、借鉴

  三、参与方式

  1.新浪微博参与:参与#创文最美赣州人#微博话题讨论,晒出拍摄的最美创文身影加上评论并@赣州市文明办 @中国文明网。

  举例:

微博话题。图片来源:赣州文明网

  #创文最美赣州人#新浪微博话题网址:https://weibo.com/p/100808a5dcc22b01e8da79f7f9114358b36ee8?from=faxian_huati&mod=mfenlei#_rnd1510710992755 

  2.微信参与:发送你认为创文最美的赣州人图片或者视频到“文明赣州”微信公众平台。

文明赣州微信公众号二维码

  3.博客参与:广大网友和志愿者以“创文最美赣州人”为主题,中心思想为弘扬文明创建精神,撰写创文感人正能量故事,歌颂文明创建劳动者,内容积极向上,字数不少于800字,博文可投递至3257568386@qq.com,将择优刊发。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州获评第五届全国文明城市
·  上犹红茶获“中茶杯”全国名优茶评比一等奖
·  五年!五年!五年!
·  赣州市又有九社区列入江西全省示范名单
·  大余选送的《风水》获“金海棠奖”
·  赣州《永远的歌谣》获“五个一工程”奖
 
文明创建  
>>更多  
·  全南县乡村文化墙传递文化温度 引领文明乡风
·  赣州崇义中学组织开展“文明执法进校园”活动
·  赣州上犹县扎实开展“破陋习、树新风”活动
·  信丰县开展农贸市场环境整治“大比武”活动
·  定南县卫计委“三个到位”提升精神文明建设水平
·  上犹县紫阳乡开展“树文明新风”群众宣讲会
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg