赣州网友化身“小军迷” 庆祝建军九十周年
发布日期:2017-07-31  来源:赣州文明网
 

  近日,赣州市文明办联合、客家新闻网等媒体开展“我是一个小军迷”网络文明传播活动,旨在培养广大市民及青少年拥军爱军意识,向人民军队致敬。活动自上线以来,得到市民网友的广泛关注和热情参与。截至目前,#我是一个小军迷#新浪微话题阅读量达7.7万次,网友留言参与讨论2530次。

新浪微博参与页面

赣州晚报报道刊登

  为军人送祝福

  人民军队建立90年来,军民关系融合,全心为人民服务,哪里有需要哪里就要人民子弟兵,用实际行动诠释了军民鱼水情,广大网友纷纷为军人送出祝福。

  @卢妞妞_:军人是最可爱的人——和平年代,军人没忘记自己的使命,没忘记党和人民的重托,居安思危。我们渴望和平,但我们不能忽略发生战争的可能,军人肩负保卫祖国的使命,时刻也没有忘记,也不会忘记。

  @小胖鹅小号:军人,不是高山,却有着比山还豪迈的雄心;不是大江,却有着比江水更澎湃的激情;不是诗人,却挥洒出无数壮丽的诗篇;不是哲人,却用自己的行动向世人讲述着一个浅显易懂的道理——奉献。

  @晓残风清月-小小的太阳:军人是一个平凡而敢作敢为的群体,在祖国社会主义建设事业中起着举足轻重的作用。中华民族勤劳勇敢、吃苦耐劳、乐于奉献、聪明机智、不怕困难的性格,在中国军人身上体现得尤为显著。向所有军人致敬!

  @走不动先生:中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦。在世界新军事变革飞速发展、国家安全局势日趋复杂、强军兴军面临众多挑战的今天,中国军人只有继续弘扬中国精神,以强军力量夯实中国力量,才能在中华民族复兴崛起的伟大征程上肩负起时代使命、创造新的历史辉煌。

网友留言

  我是一个小军迷

  你还记得自己小时候的梦想吗,少年时代的梦想总会又一个军人梦,随着不断的成长,有些人梦想成长,穿上了军装,成为一名军人,有些人虽然没能成为军人,但心中的梦想一直在。

  @衵柚旎先生:我是小军事迷,对军事知识非常感兴趣,尤其是对手枪、坦克、飞机、滑翔炸弹等等武器着迷.我经常翻阅《军事科学》、《小哥白尼•军事科学》、《长空战鹰》、《陆地霸主》等很多杂志。  

  @艺晶彩38591:军人是每个人小时候都憧憬着成为的偶像,他们威风堂堂,一身正气,手握钢枪保家卫国,军人是每个人小时候都憧憬着成为的偶像,他们威风堂堂,一身正气,手握钢枪保家卫国,哪里有危险,哪里有困难,第一个冲到一线的一定是我们伟大的人民军队,军民鱼水情,爱党拥军!

  @OoOo1201_:转眼间从退伍到现在,每每看见军绿色的迷彩,心中都会一阵澎湃。一起哭一起笑的战友情,让我永不忘。谢谢这一路有你们的陪伴。愿大家越来越好[心]

网友留言

  庆祝建军节

  八一建军节,网友晒出自己身边形式多样的庆祝方式,以特殊的形式向人民军队致敬!

“建军节”万人长跑活动

参加“军事训练”活动

网友晒出观看“建军90周年”直播

  90年前南昌枪声响起,90载春秋岁月,人民军队步履铿锵,一路前行,一心一意为人民服务。在建军九十周年之际,让我们举起爱国主义的旗帜,拥军爱军,为人民子弟兵点赞!哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行,一起向军人致敬!(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  大余丫山风景区入选中国乡村旅游创客示范基地
·  【赣州市创建全国文明城市快报】第二十四期
·  【乡风文明行动快报】第22期
·  赣州市质量工作考核实现六连冠
·  赣州启动建设“中国制造2025”试点示范城市
·  赣州市2人登上7月“中国好人榜”
 
文明创建  
>>更多  
·  崇义县关田镇打造移风易俗文化墙 弘扬文明乡风
·  赣州瑞金市举办全市窗口行业文明礼仪培训班
·  赣县区国税局开展创建文明城市知识测试活动
·  赣州市邮储银行开展“结对共建 共创文明”活动
·  赣州寻乌县纪委积极组织开展乡风文明宣传活动
·  石城县河背新村推进乡风文明行动 古韵新风漾山村
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg