赣州网友参与“父爱•大声说出来”网传活动
发布日期:2017-06-19  来源:赣州文明网
 

  每年6月的第三个星期日是父亲节,人们在这一天向父亲表达祝福、传递亲情、感恩回馈。父爱如山,默默付出,但是父爱却容易“沉默”,或许是男孩儿对爱的表达过于含蓄,现在,就让我们对“父爱”大声说出来。

活动海报。图片来源:赣州文明网

  为庆祝父亲节,赣州市文明办联合客家新闻网、赣南日报组织开展“父爱•大声说出来”网络文明传播活动,旨在感恩父爱,弘扬家庭美德。

  赣州线上线下齐发动  扩大活动影响力

  6月9日,赣州开展了“父爱•大声说出来”的网络传播活动,通过微博、微信和博客,力邀广大网友分享出他们对父亲的祝福语,大胆说出心里话,晒出父亲的照片,大声说出心中的父爱。活动传播以来就受到网友们的积极参与及互动,截至目前,阅读量已达4.5万,讨论数已达750余条,活动仍在持续升温。

客家新闻网刊登。图片来源:赣州文明网

赣州晚报刊登。图片来源:赣州文明网

  为扩大活动效果,赣州文明网联合赣南日报、客家新闻网,线上通过微博、微信、客户端等平台进行宣传。一方面在赣州文明办新浪微博开设“父爱•大声说出来”话题,邀请网友积极参与父亲节活动讨论留言;另一方面在“文明赣州”微信公众号发布活动通知,邀请网友一起参与博文撰写活动,扩大了活动的影响力。

  参与形式多种多样  庆祝父亲节

  本次活动形式多样,网友可以通过微博话题参与讨论,可以通过微话题向父亲送祝福,分享与父亲的故事,也可以晒出老爸的“靓照”,或是撰写文章,抒发内心对父亲的真挚情感。

网友送祝福。图片来源:赣州文明网

网友晒出父亲照片。图片来源:赣州文明网

  网友@zhongxing924:有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱。

  网友@赣州国土小L:永远忘不了骑在你脖子上你开心的说:“哇!你都比爸爸更高了,爸爸要让你首先看到更美丽的风景。”,现在你负责照顾小外甥了,你每天照顾他,也许这就是所谓的天伦之乐吧!

  父爱如山,成熟稳重,永远是子女温暖的港湾。父爱“无言”,默默付出,只求子女茁壮成长。父亲节,让我们一起大声说“老爸,辛苦了,我爱你”。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州成为第二批国家级旅游业改革创新先行区
·  赣州归国留学人士服务联盟成立
·  赣州首张《食品小作坊登记证》颁发
·  赣州《若干意见》实施五周年系列新闻发布会
·  上犹县荣获“2016年度全省旅游工作先进县”
·  【乡风文明行动快报】第16期
 
文明创建  
>>更多  
·  崇义县关田镇打造移风易俗文化墙 弘扬文明乡风
·  赣州石城县开展城区市容环境综合整治集中行动
·  定南县总工会举办“乡风文明”行动进园区活动
·  章贡区举行“争创文明城 喜迎十九大”演讲比赛
·  赣州市国资与结对社区召开创城工作布置会
·  兴国县倡导移风易俗 文明之风滋养美丽乡村
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg