赣州开展“我文明,赣州文明”网传活动
发布日期:2017-05-12  来源:赣州文明网
 

  全国文明城市是一座城市最靓丽的品牌,也是全体市民共同的荣誉,2017年是创建全国文明城市的总攻之年,更需要全市上下共同关注,共同努力。为浓厚创城氛围,推动创城工作,市文明办组织开展“我文明,赣州文明”网络文明传播活动,让我们携起手来,从我做起,从一言一行做起,从点滴做起,把我们的家园建设得更加文明、更加和谐、更加美好!

活动微话题。图片来源:赣州文明网

  活动主题

  我文明  赣州文明

  活动时间

  5.10-5.29

  参与方式

  1.微博参与

  (1)文明祝福语。广大网友以“我文明,赣州文明”为关键词,撰写与文明城市相关的感想、祝福,并@赣州市文明办 @中国文明网;

  (2)文明随手拍。网友可以拍摄身边的文明瞬间,可以是文明环境、文明小事、文明服务等等,并写上简短的图片介绍,并@赣州市文明办 @中国文明网;

  (3)文明承诺书。网友下载“我文明,赣州文明”承诺书并签名,再拍照(承诺书或网友手持承诺书)上传至微话题,@赣州市文明办 @中国文明网;

  注:各单位发动网络文明传播志愿者转发活动发布微博,带动广大市民参与微话题活动讨论:

  http://weibo.com/p/10080827c0563b5999c47c5db6486ac6c8210b

  2.博客参与

  网友以“文明城市”为主题撰写博客,内容可以是对文明城市的感想、感悟,或是创城以来身边的变化等,800字以上。志愿者可将稿件投递至邮箱3257568386@qq.com,优秀稿件将在文明赣州微信号刊登。(赣州文明网)

  文明承诺书.doc

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州市2社会组织3人获江西省表彰
·  赣州三集体四人获公安部表彰
·  【赣州市创建全国文明城市快报】第七期
·  赣州入列2017电信普遍服务试点市
·  赣州全市社会信用体系建设联席会议制度建立
·  赣州三中教师勇救两名溺水青年获赞
 
文明创建  
>>更多  
·  崇义县关田镇打造移风易俗文化墙 弘扬文明乡风
·  赣州赣县区开通微信投诉平台助力文明城市创建
·  赣州蓉江新区潭口镇多举措推进乡风文明建设
·  赣州开展无障碍通道整治 助力文明城市创建
·  赣州市定南县召开乡风文明行动流动现场会
·  赣县大龙村创新方式深入推进农村清洁工程工作
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg