瑞金武阳镇小学隆重举办第五届“体艺节”
发布日期:2018-05-17  来源:赣州文明网
 

  为了进一步加强学校体育艺术教学工作,丰富校园文化生活,使学生在多方面得到成功的体验与发展,近期,瑞金武阳镇小学隆重举办了以“阳光下锻炼,幸福中成长”为主题的第五届体艺节。全镇12所小学的3000多名学生参与其中,使学生充分享受体育竞技带来的乐趣,充分体验艺术带来的魅力。

  本次体艺节设置了学生广播体操、眼保健操、50米跑、立定跳远、跳绳、踢毽子、拔河、仰卧起坐、师生书法、美术作品比赛等11个活动项目,分三个阶段进行。在宣传发动阶段,各校充分利用集会、宣传栏、宣传横幅等大力宣传体艺节活动主题,营造了浓厚的活动氛围,激发了学生参与活动的热情;4月中下旬,各校组织了各项目的初赛;5月16日,各小学代表队集中到中心小学进行了各项目的决赛:在隆重热烈的开幕式后,各项比赛活动全面展开,来自全镇各小学的300多名运动员奋力进取、顽强拼搏,经过激烈角逐,武阳中心小学、国兴小学和武阳小学分别夺得本次体艺节团体前三名。(陈尘 瑞金教育网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州市文物“国保”“省保”数量全省第一
·  赣州12户家庭获评全国“最美家庭”“五好家庭”
·  【乡风文明行动快报】第62期
·  赣州41户家庭获评省“五好家庭”“最美家庭”
·  赣州2集体获评“全国人民调解工作先进集体”
·  赣州2个传统村落列入第二批中央财政支持范围
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州全南县文明新风美了城乡 崇德向善蔚然成风
·  赣州市章贡区“门前三包”整治行动成效显
·  会昌麻州镇开展整治国道沿线环境卫生活动
·  安远车头蔡坊整治环境增“颜值”齐心扮靓家园
·  赣州瑞金市文明委2018年第一次全体会议召开
·  赣州大余县“三大手段”推进绿色殡葬建设
 
文明风采  
>>更多