赣州团青心连心点亮微心愿庆六一活动
发布日期:2015-06-01  来源:赣州文明网
 

  

    为切实帮助困难青少年解决学习、生活中遇到的困难,鼓励青年少播种梦想、点燃梦想,让他们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在“六一”儿童节到来之际,高速公路赣州北管理所的“乐帮”志愿者们来到赣州市特殊教育学院,为小朋友们送上了期待已久的“六一节礼物”,实现了他们心中的“微心愿”。

  “我叫胡慧珍,我希望能有一个新书包……”“我叫张先盛,我的愿望是能有一套七色的水彩笔……”活动前期,志愿者们向特殊教育学院的孩子们征集了他们的“微心愿”,这些小小的心愿被稚嫩的笔触描绘在一张张心愿卡上,再由志愿者们进行认领,贡献他们的微博之力,圆孩子们一个心愿。

  5月31日,志愿者们带着精心准备的“圆梦口袋”再次来到赣州市特殊教育学院和孩子们欢度“六一”,口袋中装着的虽然只是一些书包、画笔、文具盒,但是志愿者们放佛圣诞老人一般,用名为“爱心”的魔法,将它们变成了一个个能实现孩子们心愿的神奇礼物。

  赣州北管理所志愿者们用他们力所能及的方式给予这些“特殊”的孩子们关爱和帮助,同时也希望社会各界能够共同关注、行动起来,让每个孩子都拥有梦想,让每个孩子都有机会实现梦想。

 
 
责任编辑:孔金秀