赣州争创全国、全省双拥模范城“四连冠”
发布日期:2017-07-18  来源:赣州文明网
 

  7月17日,赣州市召开双拥工作领导小组第十五次会议。会议传达了全国、全省双拥模范城(县)命名表彰大会和省双拥创建工作小组第十九次会议主要精神,对双拥创建工作进行了总结和部署。赣州市委副书记、市长曾文明主持会议。赣州市领导马玉福出席会议。

  会议要求,在接下来的双拥创建工作中,要确保赣州市本级争创全国双拥模范城和全省双拥模范城“四连冠”,兴国县争创全国双拥模范县“二连冠”,章贡区等7个县(市、区)争创省双拥模范城(县),安远县达到省级双拥模范城(县)的标准。

  今年是中国人民解放军建军90周年,为巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,推动赣州市双拥工作新发展,赣州市高度重视双拥工作,积极深入贯彻落实党的十八大会议精神,围绕市委、市政府提出的“打好攻坚战,同步奔小康”的决策部署,各地各部门始终把保障军人军属合法利益、促进社会和谐稳定放在突出位置。赣州军地双方互办实事、互解难题,军民融合有情,军地军民关系得到了进一步提升。此前,赣州市已连续三次被评为全国双拥模范城,8个县(市、区)多次荣获全国、全省“双拥模范县”称号。(客家新闻网)

 
责任编辑:陈曦
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州市表彰首届文明旅游先进单位
·  赣州三城镇被命名为国家卫生县城(乡镇)
·  南康获批创建国家级家具产品质量提升示范区
·  赣州212名贫困大学生每人可领助学金5000元
·  兴国县准大学生托举救起2岁落水孩童
·  全南党员干部有了“电子廉政户口”
 
文明创建  
>>更多  
·  崇义县关田镇打造移风易俗文化墙 弘扬文明乡风
·  章贡区表彰创城工作优秀农贸市场和管理员
·  赣州市施划停车标线规范停车助力文明创建
·  赣州市拉网式排查创建全国文明城市有关工作
·  赣州市国资委开展“共建文明城市”法治宣传活动
·  章贡区抓好农贸市场管理 助力文明城市创建
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg