赣州市信丰县坪石学校开展读书分享会
发布日期:2019-03-14  来源:赣州文明网
 

  为了进一步激发全校教师读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,使每一位老师都能以读书促进自身的成长,2019年3月12日起,信丰县坪石学校组织全校教职工开展以“我的教育理想”为主题的读书分享会,通过读书分享会,实现教师有效积累,提升教师理论和实践水平,推进课程改革进程,促进教师专业发展,加强教师队伍的建设,形成积极进取、努力学习的氛围,打造学习型教师群体,构建书香校园。

  据悉,信丰县坪石学校高度重视教师的专业成长,开展“四个一”读书活动,即:每位教师每学期至少读完一本,一年至少读完两本书;每名教师要结合自己所读书目,至少参加一次学校教育故事论坛;每名教师至少参加一次读书沙龙,交流学习心得;每名教师完成一篇读书征文。大家认真阅读,积极分享,让读书成为一种习惯,让书香飘满校园……

  在本期分享会上,初中文科组的老师率先为大家分享了他们的读书感受!(曾世明 中国江西网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州5技艺上榜江西省传统工艺振兴目录
·  【乡风文明行动快报】第113期
·  赣州2个地方入选中国历史文化名村
·  代表委员谈妇女权益:温情关爱 和谐奋进
·  【赣州市创文工作常态化快报】第129期
·  【乡风文明行动快报】第112期
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州市章贡区背街小巷褪去旧妆换新颜
·  赣州市开展国家卫生城镇创建技术培训
·  赣州经开区80只“城市蜗牛”上路保清洁
·  赣州市赣县区改旧建新提升城市功能品质
·  安远县新龙乡积极开展城乡环境综合治理行动
·  赣州:“数字化城管”让城市管理更精细高效
 
文明风采  
>>更多