赣州举办信念引领人生阅读成就梦想读书交流会
发布日期:2016-11-08  来源:赣州文明网
 

  为纪念红军长征胜利80周年,深入推进读书活动开展,切实抓好精神文明建设,10月31日,赣州市水利局举办了以“信念引领人生,阅读成就梦想”为主题的读书交流会,赣州市水利局副局长、机关党委书记谢春景主持,赣州市直机关工委委员赖秋生应邀参加并讲话。

  来自赣州市水利局16个科室(单位)的干部职工代表分别向大家推荐并交流了自己阅读的书籍及读后的心得体会,并围绕“信念引领人生,阅读成就梦想”主题作了很好的发言。推荐的书目有:《80位共产党人的故事》、《苦难辉煌》、《平凡的世界》、《围城》、《亲爱的生活》、《岛上书店》等共16本。会上,大家准备充分,发言踊跃,共享读书成果,交流读书心得,营造了“爱读书、读好书、勤读书”的浓厚氛围,为创建书香机关提供了有力的精神支持。

  赖秋生强调,读好的书籍能传递并凝聚正能量,经常读书可以提升智慧,今天的读书交流是一种很好的形式,要继续坚持下去,并通过创新不断提高活动效果和水平。

  据悉,此次读书交流会是赣州市水利局“五个一”读书活动的重要内容,是2015年4月以来长期坚持的活动成果。读书交流已经成为赣州市水利局深入推进“两学一做”学习教育,打造“献身、负责、求实”的水利文化,践行社会主义核心价值观的重要载体。

 
责任编辑:孔金秀
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  “中国传统文化论坛”永久会址落户定南
·  赣南师大教师魏美春获全国无偿献血促进奖特别奖
·  赣州市九家文化馆获评一级馆
·  赣州十部门联合出台意见推进绿色殡葬建设
·  赣州市济困助学体系惠及千家万户
·  票链全国监控运营管理中心落户赣州
 
文明创建  
>>更多  
·  赣州扎实推进美丽乡村建设 改善农村卫生环境
·  安远县矿管局积极部署文明单位创建工作
·  南康区城管局扎实打好“拆、建、管”组合拳
·  赣州瑞金金穗学校全面推进创建文明城市
·  赣州瑞金:公益广告墙成城市风景线
·  石城县烟草专卖局积极开展文明单位创建工作
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg