赣州公交总公司举办道德讲堂 践行核心价值观
发布日期:2018-04-02  来源:赣州文明网
 

全体合唱《爱岗敬业歌》。图片来源:赣州文明网

  为推进社会主义核心价值体系建设,弘扬中华民族传统美德,进一步提升广大职工的职业道德素养和公交服务水平,赣州市公共交通总公司组织开展2018年第一期道德讲堂活动,主题为“爱岗 敬业”。旨在带动全体职工培养和践行社会主义核心价值观,公司一线驾驶员及机关管理人员共 115人参加。

  按照流程,道德讲堂分为六个部分:道德讲堂从合唱一首歌曲开始,由总公司乘务管理员领唱、全体合唱《爱岗敬业歌》,充满鼓舞和正能量;诵读经典《公民道德歌之爱岗敬业篇》;维修公司谢雨芸朗读《善待你所在的单位》;观看视频《灯塔小王子·霸气自述守塔人生》,欣赏以职业坚守为主题的精彩演讲;谈感悟,由安监部、财务部、旅游公司的员工代表发言,分享学习体会;领导点评,总公司班子成员阚江河为本次道德讲堂做点评。

  本次“道德讲堂”活动的开展,得到职工的好评,大家纷纷表示,今后将继续在工作中尽职尽责,努力提升公交服务。今后公司也将深入贯彻落实十九大精神,继续以道德讲堂为载体,加强精神文明建设。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  【乡风文明行动快报】第71期
·  赣州市发布2018年第2期“诚信红黑榜”
·  赣州8人荣登2018年第三期江西好人榜
·  赣州市文明委召开2018年第一次全体会议
·  赣州1人荣登2018年6月“中国好人榜”
·  【赣州市创文工作常态化快报】第八十九期
 
文明创建  
>>更多  
·  “里子”美起来 赣州经开区黄金岭背街小巷换新颜
·  安远重石乡全面推进乱埋乱葬专项整治工作
·  蓉江新区重拳治理工地扬尘 巩固创文成果
·  瑞金推进乡风文明行动常态化 倡导新风尚
·  赣州市上犹县油石乡实干打造秀美村庄环境
·  寻乌“亮角落 扫盲区 清死角”改善城乡环境
 
文明风采  
>>更多