赣州公交好心司机归还失物 彰显城市文明风采
发布日期:2018-02-13  来源:赣州文明网
 

  对于一座城市来说,出租车行业是整座城市的流动窗口。赣州公交出租车公司作为赣州市出租车行业的标杆性企业,一直以来致力于构建文明、和谐的企业氛围,努力为乘客提供舒适的乘车服务。

  Anthony先生的故乡远在加纳,2017年怀揣着求学的梦想来到赣州赣南师范学院留学。2月5日上午,Anthony先生乘坐我公司熊师傅的车从火车站到南门口下车,匆忙之间将手机遗落在了出租车上。由于本身是外国人,补办手机卡手续非常复杂,心里焦急万分。回到学校后,在同学的指导下,便打电话到了992电台登记失物信息。992电台工作人员核对轨迹后,确认了Anthony先生乘坐的是我公司熊先生的车辆。紧接着,992电台便致电我公司询问失物,就在这时,熊师傅匆忙的回到了公司将失物交到了公司工作人员手里。

  2月5日下午,Anthony先生来到公司领取失物。在核对了各项身份信息后,公司工作人员将手机交还到了Anthony先生手里。重新拿到手机的Anthony先生心里无比激动,用着不熟练的中文向熊师傅、工作人员说着谢谢。

  寒冷的冬天里,公交出租公司驾驶员一次次用行动诠释了出租汽车行业人热心公益、助人为乐、无私奉献的高尚品格。正是有着无数像熊师傅一样的人存在,我们的城市才能以文明的风貌向所有人展现,以文明的风采诠释着城市的内涵。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州市文明办集中走访慰问“好人”
·  【乡风文明行动快报】第47期
·  【乡风文明行动快报】第46期
·  赣县区法援中心入列全国法援联系点
·  赣州市宣传部长会议召开
·  崇义客家梯田入选全球重要农业文化遗产
 
文明创建  
>>更多  
·  全南县乡村文化墙传递文化温度 引领文明乡风
·  章贡区表彰全国文明城市创建先进集体及个人
·  安远县长沙乡干群齐心整环境 张灯结彩迎新春
·  赣南日报社文明志愿者开展文明创建系列活动
·  赣州市安远塘村乡掀起环境整治“大会战”
·  赣州市上犹县做活山水文章 显山露水颜值高
 
文明风采  
>>更多  
W020170221421746689998.jpg