赣州十佳诚实守信好司机表彰仪式举行
发布日期:2018-12-26  来源:赣州文明网
 

  在我们身边有这样一群人,他们默默奉献,无声付出,拾金不昧,诚实守信,不求回报……他们用行动温暖着赣州这座城,他们就是赣州“十佳诚实守信好司机”。

  12月26日,第二届“赣州十佳诚实守信好司机”表彰仪式在赣州市举行。仪式上宣读了2018年度“十佳诚实守信好司机”评选活动的表彰决定,并为他们颁奖。其中2018年度“十佳诚实守信好司机”10人,“2018年度诚实守信好司机”提名奖20人、网络投票人气奖1人、拾金不昧贡献奖1人。

获奖合照。图片来源:前端新闻

  据了解,2015年赣州广播电视台联合赣州市文明办、赣州市交通运输局举行了第一届“992找到啦”赣州十佳诚实守信好司机的评选活动,时隔三年,今年为第二届赣州十佳诚实守信好司机的评选活动。举行“好司机”评选活动,旨在让广大市民了解到在我们的身边有这样一群好司机,他们拾金不昧、诚实守信、热情服务、默默奉献,用自己的方式在为赣州的文明创建添砖加瓦。

  据介绍,“十佳诚实守信好司机”主要基于“992找到啦”失物招领公益平台进行推荐和评选。该失物招领公益平台从2014年建立以来,已经涌现出了上千名拾金不昧的好司机,他们为乘客拾到遗失物品近万件,为赣州创建文明城市贡献了自己的力量。(钟清兰 李艺娴 前端新闻)

  2018年度十佳诚实守信好司机名单

  李海峰 谢瑞钢 罗贤春 巩兆林 肖红赣 游富洪 许厚文 张刚 甘信春 苏永健

  2018年度“诚实守信好司机”提名奖名单

  曾广发 谢春妹 陈坤 李联祺 赖善冰 李义茂 曾敏 谢良平 钟冬玉 王忠莲 赖小平 芦德年 李忠 赵勇 陈厚旭 徐建华 刘毓文 匡勇华 黄汉江 刘峰

  2018年度“诚实守信好司机”网络人气奖名单:谢春妹

  2018年度“诚实守信好司机”拾金不昧贡献奖名单:刘毓文

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
文明要闻  
>>更多  
·  赣州一批乡(镇)、村获省生态环境厅表彰
·  【乡风文明行动快报】第106期
·  2018年第四期“赣州好人”榜单发布
·  赣州3名小学生入选江西省“新时代好少年”
·  【赣州市创文工作常态化快报】第122期
·  赣州2地入选 “中国民间文化艺术之乡”
 
文明创建  
>>更多  
·  秀美乡村入画来 赣州安远县大力推进美丽乡村建设
·  安远县大力开展“迎新春”城乡环境整治活动
·  赣州市将开展“迎新春爱国卫生周”活动
·  赣州经开区新江村:省级贫困村的蝶变之路
·  赣州市安远县镇岗乡全面强化环境整治工作
·  赣州经开区厕所革命:让“方便”更方便
 
文明风采  
>>更多